要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

818 37周BC 数据,双顶径有99了

楼主: yunasa
1328047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径有99了,腹围350,股骨70~~~~

除了股骨是符合37周,其余都是偏大呀偏大。。肿么办

我要顺啊啊。。。这样子的我还可以顺么?有顺过的麻麻来鼓舞一下么????em81em81em81em74em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:03
现在的营养好啊,都是大头宝宝em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:20
我今天刚做的,37w+4,BPD:9.1cm,FL:6.7cm,医生说中等大小,可以顺 em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:05
em67em67em67哈 我37周+3宝宝双顶径9.9 股骨7.2 ,估重7斤左右,已经打算剖了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 15:31
我35+6做的,双顶径90,股骨长71,准备38周再看看,希望头不要太大,我是顺产主义者。
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:35
Luck小娃子 发表于 2012-11-28 15:05
<br/>哈 我37周+3宝宝双顶径9.9 股骨7.2 ,估重7斤左右,已经打算剖了... ...
<br/><br/>BC过了么?是男娃?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:02
em16好大。。医生有没有说预产期提前呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 11:07
我的92,估计也是偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:35
yunasa 发表于 2012-11-28 16:35
<br/>BC过了么?是男娃?
<br/><br/>没有超过性别哦,呵呵,反正马上开奖了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-29 14:50
我刚好37周 ,双顶径才86,股骨长67 ,医生说宝宝额头太窄了。我34周的时候就已经浅入盆了,做BC的医生也没有说测不到双顶径
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 23:17 | 来自WAP
我的99,医生建议剖腹。我要顺产!今天预产期,明天再去检查,我要坚持!
点击查看全文