要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

818 37周BC 数据,双顶径有99了

楼主: yunasa
1315247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径有99了,腹围350,股骨70~~~~

除了股骨是符合37周,其余都是偏大呀偏大。。肿么办

我要顺啊啊。。。这样子的我还可以顺么?有顺过的麻麻来鼓舞一下么????em81em81em81em74em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:40
哗,都是胖宝宝呢
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:44
优优734 发表于 2012-11-22 22:26
<br/>超了说是男宝,你呢?头也很大呀
<br/><br/>没超,我只是听说一般头大的股骨短的一般都是男宝~~~~验证一下。。。呵呵呵
<br/>
<br/>但我还是期待女宝。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:13
dion_1979 发表于 2012-11-22 21:02
<br/>我也是37周做的b超,双顶径9.8,头偏大,羊水偏多,其他都很正常,医生说没事,让我不要吃甜食和水果了,胎 ...
<br/><br/>亲,你羊水指数多少?我的是18.9,也说偏多呢。。。侧脑室还有个8mm的宽度,担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:19
哇塞,都是胖宝宝呀,我37加4的数据,双顶径8.6,头围320,腹围318,股骨6.9,胎儿约重5.5斤,与孕周相符,但是我自己就重了35斤,看来营养都长在我自己身上了!em29我就奇怪双顶径不大,头围怎么挺大的?其他一切正常,还做了胎儿生物物理评分,是满分呢!估计宝宝比较淡定,要到预产期才能出来!em25
点击查看全文
yunasa (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:34
欢迎小龙人 发表于 2012-11-23 09:19
<br/>本帖最后由 欢迎小龙人 于 2012-11-23 09:20 编辑 哇塞,都是胖宝宝呀,我37加4的数据,双顶径8.6,头围32 ...
<br/><br/>女宝宝的特征哦,生完来验证一下。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:51
yunasa 发表于 2012-11-23 09:34
<br/>女宝宝的特征哦,生完来验证一下。。。。
<br/><br/>我都觉得是小龙女em67自己也没有手脚肿,也没有妊娠纹,肚子也不是很大,宝宝要健康平安顺利出生呀!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:10
2012.11.14,孕36W+4,双顶径92MM,头围337MM,腹围330MM,股骨径69MM,胎心率152次/分.
<br/>估计现在双顶径也有95-96MM了吧em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:22
今天刚做的 双顶径96  股骨70 头大····em49俺要顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:45
好大 我的儿头径才87 不过说浅入盆了 就测不到双顶径 只能测头径 头径一般偏小  股骨长是7.2  37+4 腹围31.9 我想顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:58 | 来自WAP
没有关系的,医生说宝宝头都是软的,我和你数据差不多,也是头大,但是我打算剖,因为我怕疼,上次问过医生了,说数据也不是特别准的,这个数据是头稍微有点偏大,不要紧,别给自己那么大压力
点击查看全文