要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

又爱又恨的呼噜老公。。。。。

楼主: 宝蓓乐
995357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,抱着睡着实暖和,背着睡干安冷不说,呼噜声还是不止,怎么办呀怎么办,分开睡又怕影响夫妻感情,怀孕的宝妈睡眠质量真心差,烦恼死了~~~
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
孔家的宝贝 发表于 2012-11-27 11:00
<br/>你们是不是刚结婚啊  我刚结婚也不习惯 慢慢就会好的
<br/><br/>哪有,结婚一年多了,只是有了宝宝睡觉就轻,以前能忍受,现在简直睡不好啊
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
袁点宝宝 发表于 2012-11-27 19:36
<br/>我最近也发现老公开始打呼了
<br/>以前不打的啊  可能是长胖了吧
<br/>晚上打的时候我就捏他鼻子
<br/>
<br/><br/>那我每天要从夜里捏到天亮了,老公呼噜个不停
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
终极120-幸 发表于 2012-11-27 18:30
<br/>怀孕后 就把老公赶到小房间去睡了 他的呼噜声太吓人了 影响我跟宝宝的睡眠
<br/>真不知道等宝宝出生后怎么办 总 ...
<br/><br/>这还真是个问题,宝宝小的时候半夜也是要醒的,大点了就让他睡自己 的房间呗
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
肚肚肚 发表于 2012-11-27 11:58
<br/>亲,难为俺们还是伴着LG的呼噜声,磨牙声入眠!!!如果很累时,LG晚上的呼噜声,磨牙声更是厉害!!!有时 ...
<br/><br/>体谅归体谅,半夜想睡却又睡不着的时候,真想一脚踹下去
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
想要飞翔 发表于 2012-11-27 11:55
<br/>我也天天受够了呼噜声 淘宝了个止鼾器 正在试用中 要好使推荐给大家啊
<br/><br/>哈哈,好主意,亲,要是有用,一定要告诉我哦
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
詠逺 发表于 2012-11-27 11:19
<br/>我昨天晚上就因为老公的呼噜声基本没睡觉。。。早上我就下定决心要分床!!受不了了。。。现在睡觉太轻了, ...
<br/><br/>分床睡都还不行,三楼就我们新房,一张床,楼下都有人,买小床去
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公不打呼噜……
<br/>我打呼噜……em67
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
爱丁丁1109 发表于 2012-11-28 13:24
<br/>我老公不打呼噜……
<br/>我打呼噜……
<br/><br/>咦~~~~你是个幸福的宝妈,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
偶是买了N副耳塞,晚上睡觉自觉的带上。。。偶尔早上醒的时候耳朵痛。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
有时实在受不了了就蹬他。。。。蹬醒了他就赶紧睡。。。
点击查看全文