要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

又爱又恨的呼噜老公。。。。。

楼主: 宝蓓乐
995857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,抱着睡着实暖和,背着睡干安冷不说,呼噜声还是不止,怎么办呀怎么办,分开睡又怕影响夫妻感情,怀孕的宝妈睡眠质量真心差,烦恼死了~~~
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
机器兽 发表于 2012-11-28 14:21
<br/>偶是买了N副耳塞,晚上睡觉自觉的带上。。。偶尔早上醒的时候耳朵痛。。。 ...
<br/><br/>带耳塞也不是办法,我也试过了,非但不行,耳朵还痛。。5555.。。
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
机器兽 发表于 2012-11-28 14:22
<br/>有时实在受不了了就蹬他。。。。蹬醒了他就赶紧睡。。。
<br/><br/>蹬醒了,然后老公说,好吧你先睡,然后我“好”字还没落音,这边呼噜声又起了~~·
点击查看全文
十级宝宝 |
宝蓓乐 发表于 2012-11-28 14:18
<br/>咦~~~~你是个幸福的宝妈,哈哈
<br/><br/>哈哈,我老公从来没反抗过……
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
爱丁丁1109 发表于 2012-11-28 14:55
<br/>哈哈,我老公从来没反抗过……
<br/><br/>哈哈,宝爸真贤惠em67
点击查看全文
九级宝宝 |
宝蓓乐 发表于 2012-11-28 10:29
<br/>哈哈,好主意,亲,要是有用,一定要告诉我哦
<br/><br/>有点效果,就是那种带在手腕上的红外止鼾器,一打呼噜就发射个小脉冲给他,宝爸说被扎一下的感觉,有时候会被扎醒,还有点心疼他
点击查看全文
九级宝宝 |
同样被折磨的人,睡眠浅的时候经常会被吵醒。
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
想要飞翔 发表于 2012-11-29 12:15
<br/>有点效果,就是那种带在手腕上的红外止鼾器,一打呼噜就发射个小脉冲给他,宝爸说被扎一下的感觉,有时候 ...
<br/><br/>这样啊,那老公一晚上也别睡了,他是那种睡觉不可能不打呼噜的,岂不是被扎一夜?
点击查看全文
宝蓓乐 (楼主)
八级宝宝 |
如月儿 发表于 2012-11-29 13:26
<br/>同样被折磨的人,睡眠浅的时候经常会被吵醒。
<br/><br/>我是怀孕后就没睡过几个好觉
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
em25不知道老公是胖了还是老了的缘故,以前他不打呼噜的,这两年来开始打了,现在我都要比他早上就睡,要不让他先睡,我肯定睁着眼睛到半夜都还睡不着。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我老公也是呼噜震天,我睡觉一直很轻,而且每天10点要睡的,他电视电脑一直要弄倒12点,所以结婚后就一直分房睡的,两年了,就是不知道生了宝宝怎么办,一直分开也不好,可又实在受不了,给他取了个外号:金刚呼噜娃em28
点击查看全文