要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

甲亢可以带药怀孕么

楼主: 淑女范°
2243851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份查出来的甲亢、 一直用的丙硫氧嘧啶片、 现在T3T4都正常了、 就是激素偏低只有0.001(0.4—10uIU/ml)还有FT3 是4.495(1..21—4.12pg/ml)     不知道现在能不能带药怀孕噢、 有没有跟我一样的姐妹生BB啦?em49
点击查看全文
六级宝宝 |
我得甲亢也三年多了,现在甲功三项都正常了,抗体也是正常的,医生也不建议停药。说有很多病抗体刚正常就停药后,很快又复发了,考虑我马上要怀宝宝,有很多停药的在怀孕阶段又反复,所以建议等我生完了再停药。这样比较保险一点。甲亢是可以带药怀孕的,但是一定要在病情控制的情况下,医生说可以怀了,你再要。
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
lilytang2012 发表于 2012-11-23 12:37
<br/>我得甲亢也三年多了,现在甲功三项都正常了,抗体也是正常的,医生也不建议停药。说有很多病抗体刚正常就停 ...
<br/><br/>我还不知道我抗体是不是正常的、 医生都木有跟我说、哎 自己也不知道去查、  打算再抽一次血看看结果、  要是可以怀就不想那么多了、  时间不等人em15
点击查看全文
九级宝宝 |
lilytang2012 发表于 2012-11-23 12:37
<br/>我得甲亢也三年多了,现在甲功三项都正常了,抗体也是正常的,医生也不建议停药。说有很多病抗体刚正常就停 ...
<br/><br/>找个好医生很重要   有些医生非要病人停药后半年在怀孕 一般都会复发的
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/><br/>祝你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
谢谢5月蛇宝,你现在好孕了吗?你到时候生了能哺乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
lilytang2012 发表于 2012-11-23 17:10
<br/>谢谢5月蛇宝,你现在好孕了吗?你到时候生了能哺乳吗?
<br/><br/>目前孕16周  能不能哺乳要看后期的病情了  只要宝健康出世即使没办法哺乳我也认了
点击查看全文
九级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-12-18 12:33
<br/>目前孕16周  能不能哺乳要看后期的病情了  只要宝健康出世即使没办法哺乳我也认了 ...
<br/><br/>都说甲亢影响怀孕 可在我身上确不是这样 我甲亢+轻度宫颈糜烂 备孕一月就成功怀上  之前也是各种担心
点击查看全文
一级宝宝 |
我甲亢已经快10年了,断断续续,现在一天一片赛治,想要宝宝了,不知道可以不?指标都正常了
点击查看全文
九级宝宝 |
jishiss 发表于 2013-1-12 13:35
<br/>我甲亢已经快10年了,断断续续,现在一天一片赛治,想要宝宝了,不知道可以不?指标都正常了 ...
<br/><br/>如果打算带药怀孕的话要把塞治换成丙硫  我是指标不是很正常的情况下吃丙硫怀的 三个月后指标正常就停药了  现在孕21周
点击查看全文
七级宝宝 |
我不懂什么是甲亢,但是你的值已经正常了,差那么一点点没关系,这不叫不正常!试剂多一点少一点,你的值就会有一些偏差。这是我花了很多检查费才知道的知识。
点击查看全文