要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

甲亢可以带药怀孕么

楼主: 淑女范°
2244751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份查出来的甲亢、 一直用的丙硫氧嘧啶片、 现在T3T4都正常了、 就是激素偏低只有0.001(0.4—10uIU/ml)还有FT3 是4.495(1..21—4.12pg/ml)     不知道现在能不能带药怀孕噢、 有没有跟我一样的姐妹生BB啦?em49
点击查看全文
七级宝宝 |
顺便说一下,有些大夫就是吹毛求疵,我就差点上了当。花钱不说,关键是药不能随便吃,你最好再多问几个大夫,有熟人最好。。郑大一附院内分泌科主任医师张会娟,给我开了血糖、胰岛素、甲状腺B超检查,共六七百块。我OGTT空腹稍高,其余全部正常,她就说我什么什么,最后开了降糖药两种,我越想越不对劲,我空腹血糖只有4.2啊,还要吃降糖药,还两种药联用,她是不是当我成糖尿病了?我问了熟人大夫,没吃,逃过一劫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:49
<br/>一直想停药了怀孕  停了几个月就复发了  所以无路可走了 只有带药了
<br/><br/>5月蛇宝,想问下,我现在在吃丙硫,最大剂量一天6片,刚吃一个月,大夫说要吃1年半,再停药半年才能再要宝,但是我很着急想要宝宝,而且还怕吃一年半,停药后复发,我想把甲功5项都吃正常了,就要宝宝,然后像你那样,大不了带药怀,能行吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
bobodemaomi 发表于 2013-2-22 19:32
<br/>5月蛇宝,想问下,我现在在吃丙硫,最大剂量一天6片,刚吃一个月,大夫说要吃1年半,再停药半年才能再要 ...
<br/><br/>我带药怀孕 目前孕28周了   最好在3片的时候怀吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我12年初备孕,却发现轻度甲亢,之后吃药3个月FT3,FT4,TSH均正常,维持量半颗半年后医生说可以备孕了,12月怀上,2月稽留流产,现检查三项均正常,已停药。个人认为三项稳定后再考虑为好,我可能是黄体功能不好导致的,现检查调理中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 13:20
<br/>甲亢带药怀孕中 目前孕13周
<br/><br/>请问楼主当时的指标都正常后怀孕的么?我现在T3,T4都正常 就TSH0.03,年纪大了,着急怀孕中~谢谢帮忙回答
点击查看全文
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 14:24
<br/>我刚怀孕的时候T4低  到孕2个月的时候好转  我也是和自己赌一把  甲亢5年了不想一直拖下去 ...
<br/><br/>也想和自己赌一把了 一拖都拖到34岁了,有点着急了~
点击查看全文
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:31
<br/>如果打算怀孕把自己吃的药告诉你的医生  问下中药是否可以继续服用
<br/><br/>吃中药是不能怀孕的,之前看了一年多的中医,医生一直跟我说是不能怀孕的,因为中药成分里有不利于怀孕的药份,这个还是得问清楚的~
点击查看全文
九级宝宝 |
poupine 发表于 2013-12-9 12:01
<br/>请问楼主当时的指标都正常后怀孕的么?我现在T3,T4都正常 就TSH0.03,年纪大了,着急怀孕中~谢谢帮忙回 ...
<br/><br/>指标不正常 我甲亢7年了 等不起 但TSH是在2.5以内的   这个很重要
点击查看全文
九级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2013-12-14 18:54
<br/>指标不正常 我甲亢7年了 等不起 但TSH是在2.5以内的   这个很重要
<br/><br/>5年...........
点击查看全文
九级宝宝 |
poupine 发表于 2013-12-9 12:05
<br/>吃中药是不能怀孕的,之前看了一年多的中医,医生一直跟我说是不能怀孕的,因为中药成分里有不利于怀孕的 ...
<br/><br/>我的医生告诉我西医治疗甲亢效果不大的    怎么说呢  这个问题上还是要自己权衡的 医生的话不一定全对
<br/>看西医吧
点击查看全文