要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

甲亢可以带药怀孕么

楼主: 淑女范°
2242951 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份查出来的甲亢、 一直用的丙硫氧嘧啶片、 现在T3T4都正常了、 就是激素偏低只有0.001(0.4—10uIU/ml)还有FT3 是4.495(1..21—4.12pg/ml)     不知道现在能不能带药怀孕噢、 有没有跟我一样的姐妹生BB啦?em49
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:44
<br/>恩恩、   好的、 知道了。  谢谢你啦。
<br/><br/>不可气呢 MM在哪个城市?
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:43
<br/>我都老病号了  5年了  后来我换医生了 一直有查抗体  抗体一直高所以只能带药 停不了 ...
<br/><br/>我还不到一年的时间就受不鸟了、  你都吃了五年的药啦、 真是辛苦了、 还好现在怀上了、 真是苦尽甘来呢、  加油咯。em58
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:44
<br/>不可气呢 MM在哪个城市?
<br/><br/>我在陕西西安呢、  你呢
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:47
<br/>我还不到一年的时间就受不鸟了、  你都吃了五年的药啦、 真是辛苦了、 还好现在怀上了、 真是苦尽甘来呢 ...
<br/><br/> 一直想停药了怀孕  停了几个月就复发了  所以无路可走了 只有带药了
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:48
<br/>我在陕西西安呢、  你呢
<br/><br/>我在上海
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:49
<br/>一直想停药了怀孕  停了几个月就复发了  所以无路可走了 只有带药了
<br/><br/>那你怀孕的时候是只有FT3跟FT4正常、 还是全都正常啦?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 10:01
<br/>那你怀孕的时候是只有FT3跟FT4正常、 还是全都正常啦?
<br/><br/>T4  FT4 稍低  其他正常  2个月后全部正常
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 10:03
<br/>T4  FT4 稍低  其他正常  2个月后全部正常
<br/><br/>我现在TSH只有0.001(0.4-10uIU/ml)    然后FT3 有点高4.495(1.21—4.12pg/ml)  其他的都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 10:11
<br/>我现在TSH只有0.001(0.4-10uIU/ml)    然后FT3 有点高4.495(1.21—4.12pg/ml)  其他的都是正常的。 ...
<br/><br/>你这个值比我怀孕的时候要好 怀孕FT3 FT4 保持正常或略高于正常都比低的好  TSH<2.5 也比高的好  TSH>2.5对胎儿智力有影响
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 10:14
<br/>你这个值比我怀孕的时候要好 怀孕FT3 FT4 保持正常或略高于正常都比低的好  TSH2.5对胎儿智力有影响 ...
<br/><br/>是么、  鼓掌鼓掌。
点击查看全文