要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

甲亢可以带药怀孕么

楼主: 淑女范°
2241451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年2月份查出来的甲亢、 一直用的丙硫氧嘧啶片、 现在T3T4都正常了、 就是激素偏低只有0.001(0.4—10uIU/ml)还有FT3 是4.495(1..21—4.12pg/ml)     不知道现在能不能带药怀孕噢、 有没有跟我一样的姐妹生BB啦?em49
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:25
<br/>怀孕的话查FT3 FT4 比较准确 把药量控制在2片或者1片更好 我的医生说这个药怀孕是安全的 ...
<br/><br/>我现在吃的那个是德国产的丙硫、  有的医生说要治好了再怀啊、 有的医生说没事要是怀孕了就一顿吃半颗、  现在都不知道该听谁的了。
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:32
<br/>我现在吃的那个是德国产的丙硫、  有的医生说要治好了再怀啊、 有的医生说没事要是怀孕了就一顿吃半颗、  ...
<br/><br/>我也吃德国产的 MM甲亢几年了? 有查过抗体吗?
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:31
<br/>如果打算怀孕把自己吃的药告诉你的医生  问下中药是否可以继续服用
<br/><br/>恩恩、  听你这么一说、 又马上信心满满了噢、   
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:35
<br/>恩恩、  听你这么一说、 又马上信心满满了噢、
<br/><br/>如果要听药一定要查抗体  抗体正常了才可停药  我之前的医生没帮我查抗体让我停药 之后我又复发了要重新开始吃药  浪费了我1年多时间
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:34
<br/>我也吃德国产的 MM甲亢几年了? 有查过抗体吗?
<br/><br/>就今年2月份才查出来的、  医生说我现在属于轻度甲亢了、  抗体是什么、 每次去就让我查T3T4和 血液五项而已噢。
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:37
<br/>就今年2月份才查出来的、  医生说我现在属于轻度甲亢了、  抗体是什么、 每次去就让我查T3T4和 血液五项 ...
<br/><br/>TG   Anti-Tg   TPO  这3项抗体
点击查看全文
九级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:39
<br/>TG   Anti-Tg   TPO  这3项抗体
<br/><br/>如果准备怀孕查FT3 FT4 比T3 T4更准确
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:37
<br/>如果要听药一定要查抗体  抗体正常了才可停药  我之前的医生没帮我查抗体让我停药 之后我又复发了要重新 ...
<br/><br/>这样啊、  幸亏你跟我说了。 下次去一定查
点击查看全文
九级宝宝 |
淑女范° 发表于 2012-11-23 09:40
<br/>这样啊、  幸亏你跟我说了。 下次去一定查
<br/><br/>我都老病号了  5年了  后来我换医生了 一直有查抗体  抗体一直高所以只能带药 停不了
点击查看全文
淑女范° (楼主)
八级宝宝 |
5月蛇宝 发表于 2012-11-23 09:39
<br/>如果准备怀孕查FT3 FT4 比T3 T4更准确
<br/><br/>恩恩、   好的、 知道了。  谢谢你啦。em60
点击查看全文