要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝一周岁不喝奶怎么办

楼主: 林黛
1466129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满一周岁,不爱喝奶了,我给换一种奶粉,也是喝两天就又不喝了,我感觉不是奶粉的问题,他根本不躺下喝,我用各种玩具逗他,他能稍微躺一会,能喝个20、30的,就又翻身爬走玩去了,怎么办呀。。。他吃饭挺好的,爱吃饭,可这么小,不喝奶能行吗?奶量保证不了,怎么办呢?妈妈们有什么好方法吗?有没有家里宝宝跟我们一样情况的?em81

点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
ξ麦ζ穗♀ 发表于 2012-11-22 15:10
<br/>他想怎么喝就怎么喝呗。。爱吃饭是好事啊。。能喝三十也不错啊。。我家的是老想喝奶吃零食不爱吃饭。。这才 ...
<br/><br/>不是说喝奶才长吗?
<br/>奶量不够,不影响吗?
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
小叮咚安安 发表于 2012-11-22 15:53
<br/>奶粉味道比较淡,可能孩子接触的味道越来越重了。所以才这样!建议妈妈饮食要清淡 ...
<br/><br/>对,我感觉他爱吃饭也是因为口味,其实我家吃饭基本都是原味的了,口也不重,但跟奶粉比,还是有滋味呀,但我看别的宝宝也照样吃饭,喝奶也照样喝呀
点击查看全文
五级宝宝 |
喝奶的时候不要让他玩其他的呀,要安静,否则要长不胖的
点击查看全文
七级宝宝 |
美妈首先自己尝下宝宝的奶粉的味道,是不是太香太甜不喜欢?
<br/>1-3岁的宝宝奶量最好都不要低过500ML每天,因为牛奶能提供最全面的营养
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
林黛 发表于 2012-11-22 16:06
<br/>不是说喝奶才长吗?
<br/>奶量不够,不影响吗?
<br/><br/>个人认为饭比奶更有营养。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我女儿也是十一个月开始奶量明显下降,以前一个月都要四罐奶粉,现在一个月才一罐左右,但她爱吃米饭,三餐米饭要吃饱,奶可以喝也可以不喝!!
点击查看全文
一级宝宝 |
这个还真不清楚 我家奶粉ZEABICA 都是姐姐国外带回来的
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈,我了解,之前我们家宝宝也这样,是因为你的辅食给他添加太多了,试着少添加一点辅食,奶粉还是需要的他可以从里边吸收他所需要的营养的。
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
ray叮当 发表于 2012-11-22 16:10
<br/>喝奶的时候不要让他玩其他的呀,要安静,否则要长不胖的
<br/><br/>现在再不给点别的玩,根本不躺下呀。。。em27
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
玲子200804 发表于 2012-11-22 18:11
<br/>美妈首先自己尝下宝宝的奶粉的味道,是不是太香太甜不喜欢?
<br/>1-3岁的宝宝奶量最好都不要低过500ML每天,因 ...
<br/><br/>不会的呀,我感觉婴儿奶粉都挺不好喝的,没啥特殊味道啊,也不甜。。。
<br/>我也觉得奶量不够,不长身体!
点击查看全文