要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝一周岁不喝奶怎么办

楼主: 林黛
1466929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满一周岁,不爱喝奶了,我给换一种奶粉,也是喝两天就又不喝了,我感觉不是奶粉的问题,他根本不躺下喝,我用各种玩具逗他,他能稍微躺一会,能喝个20、30的,就又翻身爬走玩去了,怎么办呀。。。他吃饭挺好的,爱吃饭,可这么小,不喝奶能行吗?奶量保证不了,怎么办呢?妈妈们有什么好方法吗?有没有家里宝宝跟我们一样情况的?em81

点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
YY呢喃 发表于 2012-11-24 23:25
<br/>宝妈,我了解,之前我们家宝宝也这样,是因为你的辅食给他添加太多了,试着少添加一点辅食,奶粉还是需要的 ...
<br/><br/>我们就吃两顿饭,中午和晚上,多吗?
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
浅笑. 发表于 2012-11-25 19:23
<br/>我家宝宝也是最近不喝奶了,奶瓶都不会用了。现在每天连哄带骗的能喝一百多毫升。不过都是用吸管杯喝的。他 ...
<br/><br/>我家还不会用吸管杯。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
建议你试试新西兰奶粉 新西兰的奶源全世界最好了 !市面上还有很多假洋奶粉,打着原装进口的旗号,其实是中国人在国外注册的公司而已,至于品质,是不能跟本土奶粉想比较的!我家宝宝吃的是新西兰的Zeabica这个牌子很著名的 中文名康贝加。清淡的口感 不会让宝宝上火,宝宝身体也一直不错,吃过的妈妈,都很清楚了。。。。。其他品牌我还真不能打包票
点击查看全文
二级宝宝 |
宝宝都吃的是新西兰zeabica牌子的奶粉呢。
点击查看全文
三级宝宝 |
为什么要躺下喝,坐着喝不行吗
点击查看全文
十级宝宝 |
不喝奶能吃饭不是更好吗?我宝光喝奶不吃饭才让人愁呢
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
★…阑珊 发表于 2012-12-16 19:32
<br/>为什么要躺下喝,坐着喝不行吗
<br/><br/>呃。。。我们不会用吸管。。。
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
@栀子花开@ 发表于 2012-12-16 21:29
<br/>不喝奶能吃饭不是更好吗?我宝光喝奶不吃饭才让人愁呢
<br/><br/>喝奶吸收的更好啊,饭不一定能全部消化全部吸收吧?奶更好吸收啊
点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝不爱.喝就别强迫了能喝多少就多少,主食多吃点,我们家 反过来一周后还吃4到5次奶                                          
点击查看全文
林黛 (楼主)
五级宝宝 |
茜熙 发表于 2013-4-15 16:16
<br/>宝宝不爱.喝就别强迫了能喝多少就多少,主食多吃点,我们家 反过来一周后还吃4到5次奶                     ...
<br/><br/>我觉得爱喝奶的孩子,好像都长的大。。。
点击查看全文