要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

【大肚照】26w大肚照,猜男女啦!HOHO

楼主: lorraine2046
31667206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,
      26w整大肚照,猜猜是男宝宝还是女宝宝吧
em38
点击查看全文
八级宝宝 |
猜是男宝,我们家这有个说法,肚脐上长纹是男孩。。。em14
点击查看全文
十级宝宝 |
lorraine2046 发表于 2012-11-22 10:13
<br/>从后面也是看不出来的。虽然前面肚肚很大。嘿嘿,但是其他JMM都说是女宝……哈哈 ...
<br/><br/>虽然你的肚肚比我要大很多,但是你肚子形状跟我有那么点像,我前几天刚超了是男宝,我肚子有点圆的,但是是往前长的,腰上也没有肉,我觉得肚子圆或尖判断男女不准的,看腰身比较准,还有后面看不出怀孕的也是男宝多,嘿嘿,不知道我说的准不准。
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 |
小汤圆的妈咪 发表于 2012-11-22 10:35
<br/>虽然你的肚肚比我要大很多,但是你肚子形状跟我有那么点像,我前几天刚超了是男宝,我肚子有点圆的,但是 ...
<br/><br/>嘿嘿,本人粗枝大叶地,希望是个儿子,好带些。呵呵,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
我也快26周了,比你的小很多啊!羡慕中。。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也26周了,貌似比楼主的小一些!
点击查看全文
七级宝宝 |
肚子形状像女宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
你这个实在是大阿••••••
点击查看全文
九级宝宝 |
爱随意 发表于 2012-11-22 10:35
<br/>猜是男宝,我们家这有个说法,肚脐上长纹是男孩。。。
<br/><br/>是不是还应该说说胎动?呵呵 拳打脚踢地……em44
点击查看全文
九级宝宝 |
小彭子 发表于 2012-11-22 10:40
<br/>肚子形状像女宝。
<br/><br/>是因为很圆吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
wdyftk2006 发表于 2012-11-22 10:38
<br/>我也快26周了,比你的小很多啊!羡慕中。。
<br/><br/>前壁比较显怀吧,加之宝宝B超孕周比实际孕周确实大一周。em12
点击查看全文