要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

【大肚照】26w大肚照,猜男女啦!HOHO

楼主: lorraine2046
31674206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,
      26w整大肚照,猜猜是男宝宝还是女宝宝吧
em38
点击查看全文
十级宝宝 |
妊娠线不是直的  猜女宝宝哦em71
点击查看全文
十三级宝宝 |
好大噢,没花。真好。。像女宝
点击查看全文
十级宝宝 |
我猜男宝,肚子好圆啊..
点击查看全文
七级宝宝 |
lorraine2046 发表于 2012-11-22 10:41
<br/>是因为很圆吗?
<br/><br/>嗯。。比较圆。。不过。这个不为准吧。。生了才揭晓!我肚子是尖的,都说是男宝宝。。我也没有B超。。倒是一直希望是个小棉袄。哈哈。。。。
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 |
莜贞 发表于 2012-11-22 10:43
<br/>好大噢,没花。真好。。像女宝
<br/><br/>呵呵,大夫上次给我检查还夸我来的,说“呀,肚子好干净啊”呵呵……
<br/>其实我也买了娇韵诗那个油,不过刚怀孕就买了,到现在一共用过5次就不错。。。还是每个人体质的问题吧。
点击查看全文
十三级宝宝 |
lorraine2046 发表于 2012-11-22 10:46
<br/>呵呵,大夫上次给我检查还夸我来的,说“呀,肚子好干净啊”呵呵……
<br/>其实我也买了娇韵诗那个油,不过刚 ...
<br/><br/>是的。皮肤的弹性问题。。
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 |
小彭子 发表于 2012-11-22 10:46
<br/>嗯。。比较圆。。不过。这个不为准吧。。生了才揭晓!我肚子是尖的,都说是男宝宝。。我也没有B超。。倒 ...
<br/><br/>哈哈,那到时候揭晓了一定上来报告下,持续关注你哦!em14我们家目前00后这辈都是女孩子,想生个男孩,换换样儿呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
肚肚真大,猜个女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
好大的肚子啊,雄伟壮观!
点击查看全文
十三级宝宝 |
lorraine2046 发表于 2012-11-22 09:44
<br/>那你知道男孩女孩了吗?
<br/><br/>不知道呢,医生没告诉
点击查看全文