要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

广州中医院的张玉珍教授怎么样啊?有看过她的姐妹吗?请来说说~

楼主: cicioo1122
5752633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有去广州中医院看过张玉珍教授的姐妹吗?她疗效怎么样啊??进来说说啊!本人上月流产一次,46天照B超还看不到孕囊,子宫内只见暗区...查了三次血,每次HCG值和孕酮都在下降...医生说只能顺其自然,果然就自己流掉了......想在下月做个全面检查.

本想挂罗颂平,但超难挂到,有挂到号的姐妹来说说经验吗?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 19:08
cicioo1122 发表于 2012-11-26 18:28
<br/>我还没去看呢,你内膜厚度是多少啊?
<br/><br/>我是内膜排卵期6mm,从去年胎停清宫都一年了,各种办法都试了,连宫腔镜都做了,就是不长。但是我看网上说有人在北京看叶苍苍中医的,说去了一次喝了十几副药内膜就厚了,我去广州已经很折腾了,难道得去北京,真是崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 19:09
巴黎岛宝宝 发表于 2012-11-26 17:54
<br/>我也是内膜薄到处求医,我看省中医院的黄健玲主任她讲,想要厚很难了,所以一点信心都没了。都不知道怎么办 ...
<br/><br/>MM你的内膜是多少啊?我也是到处求医啊,一直因为内膜薄不敢再试孕,月经颜色也不好,咱们交流交流啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:30
据我的中医大夫说张玉珍在妇科的中医里绝对是权威。而且对不孕不育和胎停经验丰富。如果不是离太远,他还建议我去一下呢。
点击查看全文
cicioo1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:24
宇文盼盼 发表于 2012-12-5 14:30
<br/>据我的中医大夫说张玉珍在妇科的中医里绝对是权威。而且对不孕不育和胎停经验丰富。如果不是离太远,他还建 ...
<br/><br/>是吗?你的中医是哪儿的啊?我后来没去看张玉珍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 11:04
cicioo1122 发表于 2012-12-6 18:24
<br/>是吗?你的中医是哪儿的啊?我后来没去看张玉珍
<br/><br/>我的中医是保定的。离北京很近。他主要针对的就是不孕不育这块。基本都是通过自身问题自身补的原则,用中医里的针灸来治疗的。如果你有兴趣或者离得近可以去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 00:03 | 来自WAP
巴黎岛宝宝 发表于 2012-11-26 17:54  我也是内膜薄到处求医,我看省中医院的黄健玲主任她讲,想要厚很难了,所以一点信心都没了。都不知道怎么办 ...
<br/><br/>黄健玲不是主治这方面的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 01:29 | 来自WAP
支持楼主,祝你健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:32
谢谢你哦,也祝福你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:59
zdh52010000 发表于 2013-2-2 11:56
<br/>张玉珍和罗颂平还有李丽芸哪个看产后出血闭经好呢?
<br/><br/>这个我就不清楚了`
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:45 | 来自WAP
我觉得你们应该中西结合好点,内膜薄吃补佳乐最简单,西医会结合你卵泡的发育情况和内膜的情况开给你吃的
点击查看全文