要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
1234跳转
[其他医院]

广州中医院的张玉珍教授怎么样啊?有看过她的姐妹吗?请来说说~

楼主: cicioo1122
5756733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有去广州中医院看过张玉珍教授的姐妹吗?她疗效怎么样啊??进来说说啊!本人上月流产一次,46天照B超还看不到孕囊,子宫内只见暗区...查了三次血,每次HCG值和孕酮都在下降...医生说只能顺其自然,果然就自己流掉了......想在下月做个全面检查.

本想挂罗颂平,但超难挂到,有挂到号的姐妹来说说经验吗?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:35 | 来自WAP
小鱼168 发表于 2012-11-23 15:26 都去省中医和广州中医药医院看啊?我是省人民医院的中医科看许映卿呢,听说口碑不错~ ...
<br/><br/>许映卿的号也很难挂,你怎么挂上的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 12:35
两个我都看过,感觉罗颂平不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-9 11:10
小鱼168 发表于 2012-11-23 15:26
<br/>都去省中医和广州中医药医院看啊?我是省人民医院的中医科看许映卿呢,听说口碑不错~ ...
<br/><br/>我看了那曾诚大夫的口碑还不错,下个月准备去做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:21
好字成双 发表于 2013-3-23 11:35
<br/>许映卿的号也很难挂,你怎么挂上的呀?
<br/><br/>我都是提前一个月去挂的,现在还在吃她的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:36
小鱼168 发表于 2013-4-23 15:21
<br/>我都是提前一个月去挂的,现在还在吃她的药。
<br/><br/>哦,我老是挂不上她的号。不过,现在不用了,我好孕了em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:27
好字成双 发表于 2013-4-24 19:36
<br/>哦,我老是挂不上她的号。不过,现在不用了,我好孕了
<br/><br/>哇,恭喜啊!有时间就分享一下经验哈~~我感觉我的问题吃中药不知道吃到什么时候才好。。。医生都建议我去做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 20:41
小鱼168 发表于 2013-4-25 14:27
<br/>哇,恭喜啊!有时间就分享一下经验哈~~我感觉我的问题吃中药不知道吃到什么时候才好。。。医生都建议我去 ...
<br/><br/>呵呵,我的就是试管宝宝。
<br/>也不知道能分享什么,如果你有什么具体问题再具体问吧,希望我的经验能供你参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:54
好字成双 发表于 2013-4-25 20:41
<br/>呵呵,我的就是试管宝宝。
<br/>也不知道能分享什么,如果你有什么具体问题再具体问吧,希望我的经验能供你参 ...
<br/><br/>你在哪家医院做的呢?做一次就成功啦?好幸运啊!!省医的生殖科建议我做周期取卵这个方案,我卵巢不能打激素。。。我又怕取卵痛,取一颗卵不打麻药。。。每个月取一次真恐怖哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 22:07
小鱼168 发表于 2013-4-26 16:54
<br/>你在哪家医院做的呢?做一次就成功啦?好幸运啊!!省医的生殖科建议我做周期取卵这个方案,我卵巢不能打 ...
<br/><br/>哎,我都2次取卵4次移植了。
<br/>为什么你不能用激素呀?取卵不算很疼呀,还能忍受,不过每月取一次是难受。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:57
那些名医都好难挂号,我见到张玉珍号好挂,就提前1个月挂了,挂号费也不便宜噢,我胎停2次,内膜薄··,也看了不少医生了,希望张能帮到我啊···希望有看张玉珍的姐妹多交流·
点击查看全文