要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

月经第二十天了,排卵测纸还是弱阳,杯具啊

楼主: wxfvnx
5846270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第二十天了,这个周期的基础体温一直都比较高,没下过来36.5,这个可能和我吃的药酒有关。本来以为这个药酒可以调经,可以让我能顺利排卵,可是,今天都第二十天了,大卫测纸还是弱阳。杯具啊。多囊真的伤不起啊。有没有像我这种情况,到最后也会有成熟卵泡的姐妹呢?求支招啊em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是啊 不论啥时候测都是弱阳,没有测到过强阳,愁人啊em25em25em25
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
cherryhaoyun 发表于 2012-11-23 10:13
<br/>我也是啊 不论啥时候测都是弱阳,没有测到过强阳,愁人啊 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
用一生来爱你 发表于 2012-11-23 09:56
<br/>呵呵,看我的吧,月经第23天了,体温还是没升高过,别灰心,我还怀过呢,生化了,可能只是这个月不排卵。 ...
<br/><br/>怀过一次很容易有第二次的,不用担心哦
点击查看全文
十级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-11-22 22:27
<br/>抱抱。你是多囊吗?我双侧多囊啊
<br/><br/>是的,我也是双侧多囊。。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
百事可乐口 发表于 2012-11-23 12:56
<br/>是的,我也是双侧多囊。。
<br/><br/>真是伤不起啊。那你现在怎么治疗呢?我看了专家,叫我回家减肥,所以我现在就专心减肥。月经是自己来了,可是周期不准,也不知道卵泡会不会长大。em40em40
点击查看全文
八级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-11-22 22:27
<br/>这样啊,排了就好啊,就怕一直等一直等,都不排啊。
<br/><br/>我也没指望排卵,就是吃中药调月经,无意之中做B超,竟然长大了
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
南柯一梦1958 发表于 2012-11-23 18:44
<br/>我也没指望排卵,就是吃中药调月经,无意之中做B超,竟然长大了
<br/><br/>我上个周期也是五十天,看体温好像在36天左右升温,也不知道是不是排了,都没有信心去B超。em27
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
cherryhaoyun 发表于 2012-11-23 10:13
<br/>我也是啊 不论啥时候测都是弱阳,没有测到过强阳,愁人啊 ...
<br/><br/>愿得菩萨保佑啊,希望我们都能顺利怀上蛇宝。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wxfvnx 发表于 2012-11-24 11:28
<br/>愿得菩萨保佑啊,希望我们都能顺利怀上蛇宝。
<br/><br/>恩 一定 加油em25em28
点击查看全文
十二级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-11-23 10:37
<br/>怀过一次很容易有第二次的,不用担心哦
<br/><br/>23号这个周期第三次去监排了,最大的泡泡才1.0*0.8  ,五天时间只长了0.3*0.2,多囊妹纸桑不起,不过不放弃,这两天加强运动,28号第四次去监排。
<br/>不过持续好多天右侧腰的部分隐痛,有时疼到腹股沟,有时后面屁股根也跟着抽痛,有jm出现过这种情况吗
点击查看全文