要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

月经第二十天了,排卵测纸还是弱阳,杯具啊

楼主: wxfvnx
5846570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是大姨妈第二十天了,这个周期的基础体温一直都比较高,没下过来36.5,这个可能和我吃的药酒有关。本来以为这个药酒可以调经,可以让我能顺利排卵,可是,今天都第二十天了,大卫测纸还是弱阳。杯具啊。多囊真的伤不起啊。有没有像我这种情况,到最后也会有成熟卵泡的姐妹呢?求支招啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
wxfvnx 发表于 2012-11-22 10:54
<br/>你的体温好低哦,你是测腋下温度的吗?我的好高啊。
<br/><br/>口腔的  一直很低em27
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-11-24 19:23
<br/>口腔的  一直很低
<br/><br/>这样啊,怎么会那么低呢?不会也在正常范围内呢,不用担心,有更低的呢。
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
用一生来爱你 发表于 2012-11-24 14:19
<br/>23号这个周期第三次去监排了,最大的泡泡才1.0*0.8  ,五天时间只长了0.3*0.2,多囊妹纸桑不起,不过不放 ...
<br/><br/>有过,可能是有点炎症哦
点击查看全文
wxfvnx (楼主)
十一级宝宝 |
第26天了,不变强阳,反而变弱了。em40em40em40
点击查看全文
七级宝宝 |
用一生来爱你 发表于 2012-11-24 14:19
<br/>23号这个周期第三次去监排了,最大的泡泡才1.0*0.8  ,五天时间只长了0.3*0.2,多囊妹纸桑不起,不过不放 ...
<br/><br/>有诶!!我跟你差不多,泡泡长得很慢,我一直是到月经第28天,泡泡涨到了1.8*1.8左右自己排掉了。。。。医生叫我促排,可是我不太想。。。你打算促排吗?还是让泡泡自然长啊
点击查看全文
七级宝宝 |
wxfvnx 发表于 2012-11-27 16:02
<br/>第26天了,不变强阳,反而变弱了。
<br/><br/>别灰心啊,我建议你去医院监测下泡泡,看看长到多大了,我第26天也弱阳,但是过两天就排掉了哦。试纸有时候不是很直观的,去医院看看吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 |
mm,老多囊给你一个忠告,去医院做排卵监测吧,不要用什么试纸浪费时间了。坚持做2~3个周期的排卵监测,你能很好的掌握自己的排卵规律,为你AA命中率做准备。多囊的人多半月经不准,加上一般LH值偏高,试纸上都有淡水印,最好的还是去医院做排卵监测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
wxfvnx 发表于 2012-11-24 19:52
<br/>这样啊,怎么会那么低呢?不会也在正常范围内呢,不用担心,有更低的呢。 ...
<br/><br/>我就一直低温,,  一直在35.8 和36.0中徘徊     可能是不排卵吧
<br/> 你们都是测得口腔吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
可能已经排卵了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
pwf的宝宝 发表于 2012-11-27 17:09
<br/>有诶!!我跟你差不多,泡泡长得很慢,我一直是到月经第28天,泡泡涨到了1.8*1.8左右自己排掉了。。。。 ...
<br/><br/>27号又去监测了,大泡泡萎缩了,剩下的最大才0.7*0.6,我问医生这个月还有希望吗,他鼓励我再试试,五天后再去监测下。因为我是这个月刚刚确定多囊的,已经过了用药的时间,这个月只能顺其自然了。
<br/>其实也想自然排卵,因为我9月份怀孕过,后来生化了,这证明我自己可以排卵的。
<br/>确定多囊后我加强了运动,每天中午快走半小时,回家在走步机上走半小时,我觉得运动能使多囊情况减轻。
<br/>但是真的很想快点怀上宝宝,下个月看看也许会考虑促排......
<br/>看你的情况很好啊,当然选择自然排卵好.......
点击查看全文