要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经10.13,预产期13年7月30号左右,将近4年我终于胜利了,希望宝宝健健康康[:em25:]

楼主: 咸蛋女超人
809232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.13,预产期13年7月30号左右,将近4年我终于胜利了,希望宝宝健健康康em25
点击查看全文
咸蛋女超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 21:49
hx003113 发表于 2012-11-22 15:27
<br/>恭喜恭喜,希望这月我也好孕保佑
<br/><br/>不要急,一切都会有的em15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:06
来了,我是10月12日末次月经,预产期2013•7•19。2012•4自然流产,现在42天,恶心头晕。不知道什么时候去做bc。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-24 22:17 | 来自WAP
我也是预产期7.30。末次月经10.23.周期短的说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:35
我末次月经10.12日,预产期2013.7.19日,还没去医院检查呢,我想等过2个月再去检查,现在还没什么孕期反应,就饿的快点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:47
我是末次月经10月18,预产期7月26左右~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:53
10.13日末次月经  预产期7.20日   咱们一起加油 为宝宝祝福em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 17:48
我也是10月12已经照过b超了。可以看签名。希望我们的宝宝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:51
我也是末次YJ10月13号,预产期怎么算啊?我看大家算法都不一咧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:26 | 来自WAP
我月经是10.19 预产期是7.26  我们一起加油 7月预产期的妈咪可以加我QQ77757950 记得备注一下哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 21:44
恭喜你呀!
<br/>不过你末次月经是10。13,似乎预产期有算错。
<br/>预产期应该是月份-3,日期+7,按说应该是7月20
点击查看全文