要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

末次月经10.13,预产期13年7月30号左右,将近4年我终于胜利了,希望宝宝健健康康[:em25:]

楼主: 咸蛋女超人
813632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.13,预产期13年7月30号左右,将近4年我终于胜利了,希望宝宝健健康康em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-28 20:51
我也是10月13哦,恭喜楼主,不过我现在开始呕吐了,特别郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 21:30
我和楼主一样 也是10.13末次月经 不过预产期应该是7月20呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 09:55
优雅碎片 发表于 2012-11-24 22:17
<br/>我也是预产期7.30。末次月经10.23.周期短的说
<br/><br/>MM有什么反应吗?要不要去抽血啊?我们一样,月经10.23,预产期7.30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 20:56
尤迪安 发表于 2012-11-29 09:55
<br/>MM有什么反应吗?要不要去抽血啊?我们一样,月经10.23,预产期7.30
<br/><br/>我打算50天直接去做b超了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:13
我末次月经10月12号的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-30 10:27
末次月经10.24,今天37天,预产期7月31号,稍微有点头晕乏力,晚饭后有点胀肚子恶心,打算八周去做B超,希望宝宝能健康顺利成长,别折腾我太厉害啊!
点击查看全文
咸蛋女超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:14
优雅碎片 发表于 2012-11-29 20:56
<br/>我打算50天直接去做b超了~~~
<br/><br/>今天去B超了,发现怀了4胎,还需要减胎,但是因为我排卵晚到现在还未见胎心,医生说再等一周去复查,那时就差不多了,保佑!
点击查看全文
咸蛋女超人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-1 17:17
wangfeiemily 发表于 2012-11-28 21:30
<br/>我和楼主一样 也是10.13末次月经 不过预产期应该是7月20呢
<br/><br/>我拍卵比较晚,11月20排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:33
群主孕产期似乎算错了,应该是2013.07.20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 10:36
我的末次月经:2012.10.20 预产期2013.07.27
点击查看全文