要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕担心中~~~~~~~~~~~症状啊

楼主: 西门球球
1729139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小女23,三年前阑尾炎爸妈不让做手术只采取保守治疗,结果导致右侧附件及输卵管发炎。后来终于做了手术可是盆腔炎还是不好,两年多不停地中药西药。吃得我晕头转向,且不说花了多少钱。光过程就很痛苦。后来又被查出子宫内膜异位症。天呢我不想活了当时~~~好事都砸到我头上了!!我想这辈子可能就是无儿送终了,不停地给老公打预防针跟他说这辈子可能生不了孩子了,你要做好准备啊。我老公倒是无所谓,反正我们两个真不喜欢小盆友。于是也不在意就一直吃药再加上我年纪小也没多么刻意的要孩子,我老公呢在国外工作一年回来两次,回来啦自然会那个啦。本来都是有安全措施的,可是最近我就懒,我想反正大夫说我也不会怀孕干脆就不措施了。就这么一次,就懒了一次,而且还是月经刚完的第三天,被称作安全期的时候。就中了~~~~~~~~~~~

哎,听大夫谬论,也没什么准备,同房第二天就开始吃各种药,感冒药,消炎药,心脏药。都吃遍了,真是怀孕了多少天吃了多少天药直到发现自己怀孕了才停。我是怎么发现自己怀孕的呢?说来很神奇,我妈说做梦梦见我怀孕了他带我去医院检查。我一听就有点怕买了测孕试纸一测,一开始是一条线另一条很晚才出现而且很淡那时候是15天,于是我就去医院了,医生说我很容易宫外孕,就抽了个血测hcg,当时26天hcg100,医生说隔天还要测。后来又测的是hcg317  孕酮45     医生说挺好的。   但是盆腔炎确实容易宫外孕,在网上查即使翻倍正常也会是宫外孕,可怜我全套的孕妇化妆品都买了,早知道就不买那么早。

现在右边附件有点疼  ,也不知道会不会影响小盆友发育。肠子也有点胀,哎  !好事都到我这来了

点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
两个人的暖 发表于 2012-3-13 21:54
<br/>祝福楼主好孕
<br/><br/>也祝你生产顺利哦   ,真羡慕你很快就要生了,心也就放下了,不用担惊受怕了
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
yagwag 发表于 2012-3-13 22:47
<br/>吃了那么多药啊…
<br/><br/>可不是呢   今天看电视剧  人家为了怀孕什么都要注意  还要算日子时间   我这就直接吃这么多药了   孩子都输在准备活动上了  更别说起跑线了em26
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
米娜迷你 发表于 2012-3-13 22:54
<br/>
<br/><br/>咱俩时间差不多哦~~~~em67
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
春暖花开之龙年 发表于 2012-3-13 23:13
<br/>应该不是宫外孕。最好7周做个B超看看。
<br/><br/>希望吧    现在每天都跟打仗似的    提心吊胆    折磨死我了    ,祝福你哦   你看你的多健康呢em58
点击查看全文
八级宝宝 |
没那么多宫外孕的 别给自己压力了
点击查看全文
西门球球 (楼主)
四级宝宝 |
尐巧 发表于 2012-3-13 23:38
<br/>没那么多宫外孕的 别给自己压力了
<br/><br/>你家小盆友鼻子好高啊   !!!漂亮哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
加油加油加油 会是你的缘分宝宝的
点击查看全文
六级宝宝 |
12年11月预产期请加群:37118067
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3666614-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 |
西门球球 发表于 2012-3-13 23:45
<br/>你家小盆友鼻子好高啊   !!!漂亮哦
<br/><br/>鼻子很大 像他爸
<br/>唉!~别担心那么多  宫外孕 啥的 其实很少的
<br/>
<br/>自己平时身体比较好 这些根本不会找到自己的
点击查看全文
十级宝宝 |
妹妹 没有出血就不会宫外的,你吃了那么多药,准备要吗?
点击查看全文