要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

还有几天就8周了,今天没事做照肚子,妈呀

1896960 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1331353672862.jpg 1331353693579.jpg     还有几天也才8周,为什么我的肚子都出来了,是不是有点快了,呵呵。有跟我一样的吗,你们的肚子现在是平平的还是有点凸凸呢ps:肚皮上的鸡皮疙瘩就忽略不计了吧,第一次穿图片也不知道传上了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:00
傻龙妈,你的图片传上了,我看到了,哈哈。我的肚子比你的还大呀。哈哈!
点击查看全文
龙妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:05
放飞自己 发表于 2012-3-10 13:00
<br/>傻龙妈,你的图片传上了,我看到了,哈哈。我的肚子比你的还大呀。哈哈! ...
<br/><br/>那估计我们两个是脂肪肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:05
是不是刚吃饱啊……我的13周了 和你的差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:13
是本来就肚子大吧,呵呵,没这么早显怀的,我都六个月才显怀了。有的人早的话也就三四个月会显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:21
哈哈,是好大的肚子,我吃饱了也差不多这样子,可第二天早上上个厕所就没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:25
你们是自己原来的肚子吧,我也是这样。
<br/>八周不该能出来肚子啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:29
我觉得我五周肚子就好大啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:29
em40好大呀,跟我20周的时候一样大
点击查看全文
龙妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:32
落星斜 发表于 2012-3-10 13:05
<br/>是不是刚吃饱啊……我的13周了 和你的差不多
<br/><br/>我还饿着呢