要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

LG超级迷恋网游,实在让人抓狂!各位姐妹们有招吗??

楼主: charoline
47328138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,LG在我怀孕期间迷恋上了网游,那个痴迷程度啊,下班一回到家必然要挂机,晚上为了做任务,玩到凌晨1点那是常事,早上6.30准时爬起来挂机点任务!em40考试都没见他这么用功过!更别提陪我散步什么的了,除了加班,回到家都是玩电脑,很少陪我说话,更别说陪我做胎教了,主动关心宝宝的情况了!怀孕6个多月了,同时睡觉的次数屈指可数!这样下去怎么办啊,都没有感情交流了!我感觉我的情敌就是那台电脑和该死的游戏!陪电脑的时间比陪我的时间多得多了em74.加班我也就不说了,可是不加班的时候又说工作累,想玩游戏放松一下,可这么个玩法......是放松还是沉醉啊!我天天一个人呆在家里面,又没人陪我说话,真的好闷的啊! 宝宝一天一天的长大的,可是我的心情又有谁能理解呢?LG老觉得我一个人又没事干,自己就能照顾自己了,好像根本不用关心宝宝和宝宝的妈的心情的,我好郁闷啊!怀孕是个很特别的阶段,总是好多想法,好多需要了解的,可是LG又不与我沟通,好像怀孕是我一个人的事情,宝宝的健康与否也是我一个人的责任一样!都是新手,现在不多学点育儿方面的知识,宝宝出来后怎么做合格的爸爸妈妈啊!em81   说又说不听,偶尔发飙了,他就有点觉悟陪我去逛逛街,然后美其名曰陪我散步了哈!我抓狂啊!!!

各位姐妹们,大家有没有招啊,面对这样的LG,有啥办法把他从痴迷网络中拉回来啊!em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:58
男人都这样,我老公也这样,
<br/>
<br/>不过如果我要求散步什么,他都一一会做,
<br/>
<br/>只不过一完事儿,他就立马去挂着机,
<br/>
<br/>要不在陪我时,就手里还一边不停的按手机!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:05
我怀孕六个月和老公一起网游,共同玩一个游戏已经快七年了,一人一台电脑。

不过我现在不玩那么久老公因为我怀孕也不使劲玩了,每天我们还会就游戏问题探讨一番,也挺有意思的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:12
我老公以前就爱玩游戏,不过怀孕后他收敛了很多,现在我规定他10点就下,他基本都能做到,偶尔给我申请下,最晚么也就到11点
<br/>哈哈~因为他不经我批准超时的话是要接受惩罚的,这个惩罚有点色,就是如果超时那我就挑逗到他想AA但是又不能A,你想这个对一个男人而言都残忍啊,哈哈~所以他现在特怕,因为孕晚期了他也不敢碰我所以我才这么惩罚他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:53
一样,无语,想离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:08
我喜欢玩游戏,想让老公陪我玩,人家说费脑子,智商不够em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:05 | 来自WAP
我老公之从我怀孕就不上班了,起来第一件事开电脑,全职玩游戏看见他就烦,懒死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:17 | 来自WAP
注意一下,很多网游要花钱的,特别是这么认真玩的,我老公就充钱玩了,气了我好几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:18
我老公也一样,有时候很讨厌一直玩游戏的他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:43
我老公也这样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:47
爷家的妞 发表于 2012-11-22 22:17
<br/>注意一下,很多网游要花钱的,特别是这么认真玩的,我老公就充钱玩了,气了我好几天 ...
<br/><br/>我老公不光花了钱,还在游戏里找老婆,被我发现直接把游戏删了,角色删了
点击查看全文