要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

LG超级迷恋网游,实在让人抓狂!各位姐妹们有招吗??

楼主: charoline
47560138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6个多月了,LG在我怀孕期间迷恋上了网游,那个痴迷程度啊,下班一回到家必然要挂机,晚上为了做任务,玩到凌晨1点那是常事,早上6.30准时爬起来挂机点任务!em40考试都没见他这么用功过!更别提陪我散步什么的了,除了加班,回到家都是玩电脑,很少陪我说话,更别说陪我做胎教了,主动关心宝宝的情况了!怀孕6个多月了,同时睡觉的次数屈指可数!这样下去怎么办啊,都没有感情交流了!我感觉我的情敌就是那台电脑和该死的游戏!陪电脑的时间比陪我的时间多得多了em74.加班我也就不说了,可是不加班的时候又说工作累,想玩游戏放松一下,可这么个玩法......是放松还是沉醉啊!我天天一个人呆在家里面,又没人陪我说话,真的好闷的啊! 宝宝一天一天的长大的,可是我的心情又有谁能理解呢?LG老觉得我一个人又没事干,自己就能照顾自己了,好像根本不用关心宝宝和宝宝的妈的心情的,我好郁闷啊!怀孕是个很特别的阶段,总是好多想法,好多需要了解的,可是LG又不与我沟通,好像怀孕是我一个人的事情,宝宝的健康与否也是我一个人的责任一样!都是新手,现在不多学点育儿方面的知识,宝宝出来后怎么做合格的爸爸妈妈啊!em81   说又说不听,偶尔发飙了,他就有点觉悟陪我去逛逛街,然后美其名曰陪我散步了哈!我抓狂啊!!!

各位姐妹们,大家有没有招啊,面对这样的LG,有啥办法把他从痴迷网络中拉回来啊!em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:50
这个男人,太没责任感,发飙吧,未必是最有效的方法,不过,那么疯狂的玩,我觉得已经不理性了~
<br/>
<br/>我刚怀孕时,老公有天打麻将十点没回家,我就打车去医院了,告诉他,我肚子疼~然后他考虑过后果就不打了,直到现在。
<br/>这个方法我也是不得已为之,毕竟,当时我要是纵然他的话,就没有这8个月的舒心生活,一直郁闷的话,也许比当初肚子痛还危险~
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 22:58
你老公跟我老公完全同一型的。。咳。。就像个长不大的小孩,玩可以,但总是要有节制的。。希望生了宝宝可以陪我一起照顾宝宝,别一直游戏就好。我也拿他没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:12 | 来自WAP
<br/><br/>一样,觉得很正常。孕前总是和老公一起玩,现在他是孤军奋战,但还是会每天陪我散步,虽然有点敷衍的态度,但达到我的目的就行了。他说他现在要抓紧时间玩,等生了宝宝就玩不成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:16
我老公也这样啊 因为游戏吵了不知道多少次了 气也气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:31
我老公也是网游游戏上瘾,一直都在玩。网游肯定是 要充钱的,可是也说不听,照样玩,一下班回来,第一件事就是开电脑,登陆游戏!
<br/>上星期六,我不舒服,去医院打点滴,本来还要住院观察的,后来没什么大碍不用住院,只打点滴。期间我打了三个电话,老公都说快来了,说等婆婆煮鱼汤就拎过来给我喝,结果等到点滴打完,他才来,我婆婆期间也没来医院看我一眼,而且医院离老公家,走路不超过10分钟!
<br/>当时我心凉透了,甚至想着打完针直接回娘家了。。。。。
<br/>有时候我很讨厌老公的,一点不负责任!我怀孕了也一样,现在都准备生了,还是一样玩。这么大个人了,我也不想跟他吵架,我也不指望到时候他能为我分担点什么了。有时候,我心里凉透了。
<br/>如果哪天,我绝望了,就离婚。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 23:36
你要说说的。不过,这总比去外面野好。孩子生了就好了。我以前也爱玩,被老婆骂的不怎么玩废时间的游戏了。都玩那种斗地主什么的了。想什么时候停就停了。。。。。你让他挂机了,就陪你哦、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 23:44
还好我和老公都是玩网游出身的,我们就是游戏里认识并且走到一起的。不过说真的想戒掉不是那么容易的。除非是他自己玩腻了,没事你多开导他吧,都要做爸爸的人了应该有责任心。在说玩网络游戏纯粹是消耗时间和生命没有任何意义。你不要放任他下去,以免他用网游世界把自己圈制起来时间长情绪会偏执的。这些我和老公都很有经验所以结婚以后就自动脱离游戏。我们觉得游戏里彼此是最大的收获没有必须在继续下去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:35

<br/>和我老公一样。
<br/>每天抱着电脑 我真的想发飙
<br/>但是发飙了之后又能怎么样呢,
<br/>我还有一个月就生了 真的挺个大肚子懒得和他闹
<br/>我现在就是心情很郁闷 他睡的香死了
<br/>一点也不管我死活em27
<br/>真不知道应该怎么办 本来怀孕就在家呆的心情郁闷
<br/>哎 整天就乱想   每天都和他怄气 他自己都不知道
<br/>真想问他是不是SB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 10:15
一起玩吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 11:11
进来这里的都有个爱玩游戏的老公,一看到他玩那个天下三就烦,叫他陪我出去买些日用品,出去不到半个钟都是催着我回去的,说是要做任务,要打士力战,以前不工作时,日日夜夜玩,现在上班了,晚上也玩到12点过才睡。都好几个月没陪我好好逛一次街了,而且还经常吵架,冷战。真不想跟他过了。
点击查看全文