要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

难受死了,妊娠反应伤不起

楼主: 熏染柔情
1123341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周,妊娠反应已有七天了,简直生不如死,吃什么吐什么,胃里反酸,跟晕车一样,一阵一阵的往上翻,看到恶心的东西也想吐,恶心难受~快坚持不住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 07:06
当年我从孕40天开始吐,一直吐到怀五个月。不过我感觉没你这么痛苦,我经常是吐完了还可以接着继续吃。反而不吃东西吐的话会比较难受,有东西吐会舒服点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:46
我也好难受吖。什么都吃不下,也会吐。真希望早点过了这个孕吐期。我已经快一周没吃饭菜了,都是喝几口粥维持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:54
小豆子825 发表于 2012-11-21 19:54
<br/>我还没到吐的程度,就是没有食欲,看什么都不想吃,不吃还饿,吃了又没有味道,吃完了在胃里还难受,纠结啊 ...
<br/><br/>咱俩一个症状,早上起来都会犯恶心,现在基本就喝点粥,前几天去做B超,说孕囊比正常的有点小,不知道是不是没怎么吃东西,没营养的原因。纠结啊em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:57
我是40天开始难受的。到现在53天吐过两次,都是空腹闻到了油烟味。平时就是恶心,干呕,吃点东西会好些。但是不能吃太多,会不消化,晚上尤其吃不下。反正就是要一直吃却一点点吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:59
亲,安慰一下……我也是第六周开始反应,狂吐至今(17w+5),在吐到第十一周时已经瘦了八斤。和你一样,吃啥吐啥。每天至少吐一次,晚餐时必吐。婆婆天天在耳边唠叨说不吃东西小孩发育不好,她妹的……吐成那样,还有什么胃口吃。所以非常能体会你的感受,我还真不知还要吐到哪一天……不过昨天第一次建卡,听到ta很活跃的胎心跳动,心里又很激动,觉得吐就吐一下吧,只要ta还好,就可以了,亲,共勉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:04
ch敏__□ 发表于 2012-11-22 09:46
<br/>我也好难受吖。什么都吃不下,也会吐。真希望早点过了这个孕吐期。我已经快一周没吃饭菜了,都是喝几口粥维 ...
<br/><br/>亲,你可以用豆浆机打点什么糊糊来吃,我现在都是靠这些糊糊啊,水果坚果续命!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:56
哎,我也是这么过来的。我到4个月才不吐。我的个人经验是,千万不能缺水,一定要多喝水。我那个时候就是吐的严重了,什么都不想吃,水都不敢喝,后来就直接吐黄水,去医院检查,我酮酸中毒了,打了点滴才控制住了,日后也吐,只是吐的少些了。那段日子很难熬的,每天胃绞痛的晚上睡觉都睡不着,但是真没办法啊,熬吧,严重了就一定要上医院。
点击查看全文
熏染柔情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:32 | 来自WAP
姑娘半老。 发表于 2012-11-22 13:56
<br/>哎,我也是这么过来的。我到4个月才不吐。我的个人经验是,千万不能缺水,一定要多喝水。我那个时候就是吐 ...
<br/><br/>啊,我现在也是,连水也不想喝,很渴就是喝不下
点击查看全文
熏染柔情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:35 | 来自WAP
谢谢大家关心,我现在已经吐得不成人样了,难受的得不行,明天跟老公去医院检查,希望宝宝健康
点击查看全文
熏染柔情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:37 | 来自WAP
倪倪麻麻 发表于 2012-11-22 12:04
<br/>亲,你可以用豆浆机打点什么糊糊来吃,我现在都是靠这些糊糊啊,水果坚果续命! ...
<br/><br/>我现在是什么都吃不下,不吃都想吐,连叶酸都没吃了,这样下去我真的很担心,希望我们的宝宝健康
点击查看全文