要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

难受死了,妊娠反应伤不起

楼主: 熏染柔情
1124641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六周,妊娠反应已有七天了,简直生不如死,吃什么吐什么,胃里反酸,跟晕车一样,一阵一阵的往上翻,看到恶心的东西也想吐,恶心难受~快坚持不住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 17:48
和我初期一个样,我40天左吞开始吐,一直吐到五个月才好,那时候真的是生不如死啊,天天哭,哭完反而好受点,过着度日如年的日子em25em25过了就好了
点击查看全文
熏染柔情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:55
美丽小屋 发表于 2012-11-21 21:41

嘿嘿,熬吧!熬到三个月就好了,我熬到4个月反映基本就不晕了,才胃口吃东西。 ...

em49要熬到四个月!度日如年
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:00
熏染柔情 发表于 2012-11-23 17:37
<br/>我现在是什么都吃不下,不吃都想吐,连叶酸都没吃了,这样下去我真的很担心,希望我们的宝宝健康 ...
<br/><br/>我也停掉叶酸了。吃了吐的更难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:12
坚持住哦。我都快18周了,前天睡觉前还吐的精光呢。我是吃中医缓解的,但不是能缓到和孕前一样,但能吃一些,吐的次数也少很多,人舒服一些,建议楼主可以看看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:53
em40 我十周了,整天头晕脑子发胀全身没力,就只想睡,吃不下,总想吐,又吐不出来,很辛苦,生不如死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-25 11:56

亲,我和你一样,我反应差不多有十天了,难受得要命,就像生病一样,郁闷死了。

我早上刷牙干呕,呕得眼泪都出来了,今早还直接呕黄疸水了。太难受了em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:36
熏染柔情 发表于 2012-11-23 17:37
<br/>我现在是什么都吃不下,不吃都想吐,连叶酸都没吃了,这样下去我真的很担心,希望我们的宝宝健康 ...
<br/><br/>你要是吐得真的坚持不了了就要去看下医生了,我当时吐得也生不如死不过也可以坚持。可怜的,我完全能理解你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:08
em16我那会也这样,只能坚持啦,没有法子的,过了三个月会慢慢好起来的,加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:47
我是从早开始吐到我睡着为止,真的有种不想生了的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:54
我现在超级难受啊,现在是7周+3,大女儿的时候也有难受,但是这个难受吐不出来,干呕,胃里翻江倒海,脸上起了好大一堆的痘痘,痒死了~我要疯啦
点击查看全文