要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕六周可以做阴超吗?

楼主: 泡泡糖妈咪
2786329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经10月7日,11月2日排卵,HCG翻倍很好,孕酮值99nmol/L,11月13日开始褐色分泌物,晚上较白天多。卧床并服用达夫通和黄体酮胶丸一周未见改善。今天医生开了阴超单,请问我这种先兆流产的情况可以做阴超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 11:37
应该可以做 这么小腹部应该看不清楚 我昨天刚做过
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:53 | 来自WAP
bblena 发表于 2012-11-22 11:37
<br/>应该可以做 这么小腹部应该看不清楚 我昨天刚做过
<br/><br/>请问你做YC前有见红吗?
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:56 | 来自WAP
乖小艳 发表于 2012-11-22 11:32
<br/>亲YC做了吗?
<br/><br/>预约了明天下午,还在犹豫。医生不愿意说太多,多说多错。
<br/>看能不能找个熟人诚心帮我看下我指标,如果宫外孕可能性不大,明天我就不准备去做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:59
还是做阴超准确,去年我HCG也翻倍很好,可还是宫外孕,还是做阴超准确放心!em25em25em25
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:09 | 来自WAP
旺他妈 发表于 2012-11-22 11:59
<br/>还是做阴超准确,去年我HCG也翻倍很好,可还是宫外孕,还是做阴超准确放心! ...
<br/><br/>请问你是孕几天查处宫外孕的?当时指标怎么样?除了褐色分泌物还有其他症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:22
泡泡糖妈咪 发表于 2012-11-22 12:09
<br/>请问你是孕几天查处宫外孕的?当时指标怎么样?除了褐色分泌物还有其他症状吗? ...
<br/><br/>排卵后我一直注射黄体酮,当时没有出血,就是肚子疼的厉害35天左右,去医院阴超是宫外孕,已经出血了!立刻就手术了!
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:49 | 来自WAP
旺他妈 发表于 2012-11-22 12:22
<br/>排卵后我一直注射黄体酮,当时没有出血,就是肚子疼的厉害35天左右,去医院阴超是宫外孕,已经出血了!立 ...
<br/><br/>就听说宫外孕会很痛,但就不知道什么时候开始痛,痛多久!
<br/>我怀孕之后小腹也有追涨难受感觉!所以挺怕!但医生说痛到难于忍受才有必要到医院!
<br/>是不是每个怀孕的女人都这样,没怀担心怀,刚怀担心宫外,确认宫内就担心胚胎不好流产,中期又怕胎停,晚期又怕早产...做女人真不容易!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:56
泡泡糖妈咪 发表于 2012-11-22 11:10
<br/>医生知道我见红而且确认子宫流的血。她说阴C看的清楚。
<br/>现在主要是为了排除宫外孕,但有经验的都说看HCG ...
<br/><br/>看翻倍情况很好基本可以排除宫外,但这是经验而说,临床上最终是靠BC确认的。
<br/>阴超还可以看孕囊情况和子宫里面的出血情况,好让医生调整保胎方案。
<br/>你的犹豫医生也不敢建议你做不做的,就看你的决定了。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:58
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:00
跟做阴超的医生说下小心点没事的,我当时50天突然大出血,又没尿我就直接阴超了,看的非常清楚,跟我47天做的腹超比,阴超的图片很清楚,连小尾巴都能看到
点击查看全文