要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕六周可以做阴超吗?

楼主: 泡泡糖妈咪
2788329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经10月7日,11月2日排卵,HCG翻倍很好,孕酮值99nmol/L,11月13日开始褐色分泌物,晚上较白天多。卧床并服用达夫通和黄体酮胶丸一周未见改善。今天医生开了阴超单,请问我这种先兆流产的情况可以做阴超吗?
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:07 | 来自WAP
天知恒 发表于 2012-11-22 12:56
<br/>看翻倍情况很好基本可以排除宫外,但这是经验而说,临床上最终是靠BC确认的。
<br/>阴超还可以看孕囊情况和子 ...
<br/><br/>真的很感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:17
完全可以,没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:55
最好做腹超啦,就是憋尿比较难受。但是保险点,医生一般都会说阴超看的清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:02
我们真是同命相连,同一天的月经,不过我排卵比你早10月21号,41天也有褐色分泌物,不过很少,去卫生间擦拭才有一点,这几天在家卧床休息,这两天就没啦,明天也打算去医院B超,愿我们的宝宝健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:05
对了,望啦告诉你,想我们有出血的,还是做腹超为好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:06
我7周流点血,医生让做了阴超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:06
阴超是可以做的,因为看了比较清楚!而且做好阴超后有些会有点血丝,那是触碰到宫颈了,没关系的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:07
泡泡糖妈咪 发表于 2012-11-22 12:49
<br/>就听说宫外孕会很痛,但就不知道什么时候开始痛,痛多久!
<br/>我怀孕之后小腹也有追涨难受感觉!所以挺怕! ...
<br/><br/>你说的太对了,没怀上担心,怀上了怕宫外,一系列的担心,总之只有到宝贝出生才能放心!
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:31 | 来自WAP
猪妞妞的妈 发表于 2012-11-22 15:02
<br/>我们真是同命相连,同一天的月经,不过我排卵比你早10月21号,41天也有褐色分泌物,不过很少,去卫生间擦拭 ...
<br/><br/>
<br/>我上个月第一个月备孕紧张还是怎么的,排卵就晚了10天。我也是擦一下也有,但20号那天晚上上完厕所突然有一股很多的,吓坏了,21号就马上看了医生。
<br/>抱抱!一起加油!
点击查看全文
泡泡糖妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:58 | 来自WAP
猪妞妞的妈 发表于 2012-11-22 15:02
<br/>我们真是同命相连,同一天的月经,不过我排卵比你早10月21号,41天也有褐色分泌物,不过很少,去卫生间擦拭 ...
<br/><br/>好奇问一下,你卧床是直接平躺着吗?我卧床是卧了一周了,但白天都做起来靠着看电视的,这样坐多了腰好酸!不知道医生说的卧床到底要不要24小时平躺喔!
点击查看全文