要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果怀孕了用PL试纸测出来会是什么白板还是阳呢?

楼主: 彼岸~微蓝
1941671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11日或12日排卵,连续两天有同房,今早测了是白板,什么时候才能测得出来啊,有些失望了。昨晚晚上用排卵的蛮试了一下,是弱阳。备孕中的女人伤不起啊!求安慰

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 07:35 | 来自WAP
我也是排卵11天了,今早zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:20
10-11号排卵,今天PLSZ还是弱弱阳,估计等姨妈了~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:20
我是13-14号排卵试纸阳,可前天和昨天测大卫排卵试纸还是偏阳性,今早测大卫早早孕白板,好伤心啊~~~大家用的大卫排卵试纸准么?我听网上卖家说大卫从8月份的那批开始调高了灵敏度了,我上月21号来的月经。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 08:26
单纯的幸福my 发表于 2012-11-21 18:17
<br/>我也是一直不敢用ZZY,然后在排卵的第11天开始测的PLSZ,刚开始弱阳,然后每天加深,今下午测得又是强阳了 ...
<br/><br/>我的好像15号排卵后到现在都是弱弱阳,有戏吗?我记得上个月,17.18号测得时候都是白板。但是不一个牌子。这次用的是大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:58
yan大宝 发表于 2012-11-21 21:19
<br/>然后呢?我的貌似也是弱阳,17号的ym,现在还没来,zzy是白板,这是要闹哪样啊 ...
<br/><br/>我也是10月17的YM,现在也是ZZY白板,现在还在高温中,本应11月20的YM,现在乳房开始胀了,什么意思呀,月经不调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:27
快乐耕农 发表于 2012-11-22 08:58
<br/>我也是10月17的YM,现在也是ZZY白板,现在还在高温中,本应11月20的YM,现在乳房开始胀了,什么意思呀, ...
<br/><br/>同样是10.17YJ的MM飘过,不过排卵比较晚,不知道该什么时候来DYM了,祝大家都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:29
葵葵小妞 发表于 2012-11-22 00:40
<br/>11号排卵,ZZY还是大白板,伤心中测了个PLSZ弱弱阳,是没戏了对吧。明天不测了,免得受打击,还是乖乖静候 ...
<br/><br/>别急啊,我都是PL后第十天才开始慢慢加深的,但一开始加深就是以神一样的速度进展
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 09:40
我是13号排卵的,套用了JM的各种排卵后症状,今早测ZZY还是白板,PLSZ弱阳,估计也没什么戏了。还是等着大姨妈的到来吧。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:26
我上月10.29来的YM,中途发现有一条透明的白带 不知道这个是白带还是排卵  我也没测PLSZ。昨天手贱 拿PLSZ测了 测到弱弱阳。ym时间还没到 现在不敢用ZZY啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 10:28
这几天感觉快来YM的感觉了。肚子会突然痛 而且今天一个早上就上了2次大的。
点击查看全文