要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如果怀孕了用PL试纸测出来会是什么白板还是阳呢?

楼主: 彼岸~微蓝
1943971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
11日或12日排卵,连续两天有同房,今早测了是白板,什么时候才能测得出来啊,有些失望了。昨晚晚上用排卵的蛮试了一下,是弱阳。备孕中的女人伤不起啊!求安慰

点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:28
昨天晚上DMY驾到了,绷了几天的神经终于放松了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:35
排卵后好多都会白板,不用太担心,相信你会好孕的。
<br/>亲,em11
<br/>欢迎加入孕妈群161333967
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 10:49
yan大宝 发表于 2012-11-21 21:19
<br/>然后呢?我的貌似也是弱阳,17号的ym,现在还没来,zzy是白板,这是要闹哪样啊 ...
<br/><br/>早上测得zzy,大白板!PLSZ还是弱阳,没有任何变化!你再等等,只要ym没来就有希望,哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 14:17
YM不来就有希望,亲不要放弃哦em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:29
我10月26日末次月经,也是11月12日体温降低,13号测出强阳,14号弱阳,应该是13号排卵,现在其他别的症状,高温持续7天,今天有点粘稠的白带,是DYM的前兆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:38
单纯的幸福my 发表于 2012-11-21 18:17
<br/>我也是一直不敢用ZZY,然后在排卵的第11天开始测的PLSZ,刚开始弱阳,然后每天加深,今下午测得又是强阳了 ...
<br/><br/>你是多少天测到阳的呢?从弱阳到强阳用了多少天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:51
一飞壮壮宝宝 发表于 2012-11-22 06:12
<br/>那是从第几天还是加深的,我从排卵第6天开始测,到现在第十天,大卫都是弱弱弱阳,还无加深,,怎么回事 ...
<br/><br/>10天了应该就没怀上,我上个月觉是那样,不过这个月我好孕了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 14:59
前几天PLSZ弱弱阳。。。这二天ZZY还是大白板。明天就是DYM来的日子。。。到底是来还是怎滴!  好烦啊@
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 15:01
怀上了plsz会阳,而且会一天天加深。
<br/>
<br/>但是plsz阳不一定代表就怀上了,DYM来以前也有可能是阳的,我以前每次DYM来之前PLSZ都是弱弱阳。em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:37
我排卵第6天,这个月是用BC检测的哦。PLSZ弱阳,试纸始终白板
点击查看全文