要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有11月27日月经,周期28天已经测到怀孕的JM吗?

楼主: 辣椒拌大蒜
1108633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11月27日月经,周期28天已经测到怀孕的JM吗?我都快淡定不了了em25em25em25

点击查看全文
辣椒拌大蒜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:36
下①站、永远 发表于 2012-11-21 15:32
<br/>我上月也是27号来的月经,周期30天,今天早上测到双杠了,很明显。。。
<br/><br/>你也太快了,没法淡定 了,先恭喜了,接个好孕棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:38
ylnbbb 发表于 2012-11-21 15:26
<br/>我上月也是27号来的月经,周期不一定,介于28~30天之间,差不多啦
<br/><br/>这么快测到   好羡慕  你体温高    我28号的月经   亲你现在有什么症状不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:38
fengxue182 发表于 2012-11-21 15:28
<br/>我也是27号晚来的,11号排卵,现在没敢测呢,怕纠结。
<br/><br/>我测了,白板一个,伤心····
点击查看全文
辣椒拌大蒜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:46
s_jjyy 发表于 2012-11-21 15:38
<br/>我测了,白板一个,伤心····
<br/><br/>早上比较准确,在过两天看看,有的着床比较晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:55
fengxue182 发表于 2012-11-21 15:36
<br/>恭喜!那你知道是哪天排卵的吗?用排卵试纸测了吗?
<br/><br/>我不知道哪一天排卵,我没测试纸,我自己觉得应该是11号左右排的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-21 15:57
我上个月也是27号来的,这个月就低温的时候A了几次,现在天天测体温,我还没测呢,就是这几天小肚子会隐隐作痛,但是不厉害,就一会会~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:04
我28号来的,乳房胀了一个星期了,不知道怎么个情况,坐一会起来的时候小腹还抽痛一下,我也不也测……没勇气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:14
我也是28天周期,当时是周期的第23天测出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:20
楼主末次月经应该是10月27号吧?
点击查看全文
辣椒拌大蒜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:47
喜洋洋... 发表于 2012-11-21 16:20
<br/>楼主末次月经应该是10月27号吧?
<br/><br/>哦,不好意思,写错了,思想错乱啦em28
点击查看全文