要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有11月27日月经,周期28天已经测到怀孕的JM吗?

楼主: 辣椒拌大蒜
1109433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有11月27日月经,周期28天已经测到怀孕的JM吗?我都快淡定不了了em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:58
宝宝……亲亲 发表于 2012-11-21 16:04
<br/>我28号来的,乳房胀了一个星期了,不知道怎么个情况,坐一会起来的时候小腹还抽痛一下,我也不也测……没勇 ...
<br/><br/>我也是28号  好像没啥症状  右下腹有点刺痛 昨晚拉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:05
辣椒拌大蒜 发表于 2012-11-21 16:47
<br/>哦,不好意思,写错了,思想错乱啦
<br/><br/>没事.太激动了吧!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:34
泡泡爱宝贝 发表于 2012-11-21 15:38
<br/>这么快测到   好羡慕  你体温高    我28号的月经   亲你现在有什么症状不
<br/><br/>症状就是白带有点多,能吃能睡,嘿嘿。可别相信症状,ZZY才是王道。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 21:07
ylnbbb 发表于 2012-11-21 20:34
症状就是白带有点多,能吃能睡,嘿嘿。可别相信症状,ZZY才是王道。
28号来的月经 1号完毕  现在大概7天吧 我排卵纸测到淡粉 看得清楚 不用费劲的 ZZY白板 你说有机会不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:14
下①站、永远 发表于 2012-11-21 15:32
<br/>我上月也是27号来的月经,周期30天,今天早上测到双杠了,很明显。。。
<br/><br/>我也27周期30天,看来没戏了,恭喜你啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:44
泡泡爱宝贝 发表于 2012-11-21 21:07
<br/>本帖最后由 泡泡爱宝贝 于 2012-11-21 21:13 编辑 ylnbbb 发表于 2012-11-21 20:34
<br/>症状就是白带有点多, ...
<br/><br/>继续测吧,有人着床比较晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 22:26
ylnbbb 发表于 2012-11-21 21:44
<br/>继续测吧,有人着床比较晚。
<br/><br/>28号来的月经 1号完毕  现在大概7天吧 刚才排卵纸测到淡粉 看得清楚 不用费劲的 ZZY白板 你说有机会不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 08:40
氵寿哥 发表于 2012-11-21 21:14
<br/>我也27周期30天,看来没戏了,恭喜你啊
<br/><br/>你体温还没降,YM还没来,还有希望,有些人着床晚,所以测出来也比较晚的。。。
点击查看全文
辣椒拌大蒜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:37
看来JM测出粉,我今早一测,大白板,失望,坐等大姨妈了em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:45
我也是27号来的  现在胸感觉有点涨  排卵试纸 有点浅粉 不知道有没有机会
点击查看全文