要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子,老公竟然和婆婆同睡一张床,你们怎么看待

楼主: 鱼鱼1138
96927113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我坐月子,我妈来照顾我,家里只有两个房间,晚上睡觉就安排我和我妈一个房,婆婆和孙子一个房间,老公睡客厅沙发。好奇怪半夜起床看到老公不在客厅睡,而是去了婆婆房间床上睡,三个人同睡一张床,看到心里感觉怪怪的,婆婆很丰满,睡觉不穿胸围,睡衣又很透明,万一睡着了把妈当成老婆搂着怎么好。遇到这样事你们怎么想,怎么对待?我现在感觉心里有根剌一样。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:37
包包Mum 发表于 2012-11-22 17:33
<br/>没有什么感觉。。
<br/><br/>em63 我的意思是,我觉得不管是女儿跟妈妈睡,或者是儿子跟妈妈睡都一样的,从小我们都是跟妈妈一起睡的啊,为什么长大就不可以呢?小时候还光溜溜的跟着妈妈去澡堂洗澡呢,小男孩从小也是跟妈妈一起进女澡堂的啊。这有什么呢?我觉得很正常叻,我有时候还跟我爸我妈一个床 em66 撒撒娇,找找童年的感觉,嘿嘿。LZ不要想太多了,你婆婆肯定是舍不得儿子睡沙发才叫你老公进去同睡的。哪个妈妈不心疼孩子呢?就像你心疼你的 宝宝一样的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:38
如果你婆婆不是年轻守寡,你老公也没有恋母情节应该没什么事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:12
觉得还好吧,但是要我跟我爸睡一张床肯定不能接受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:22
濃情卡布奇諾 发表于 2012-11-22 13:07
<br/>你婆婆真强悍,还穿透明小内
<br/><br/>em26没穿内内,透明睡衣~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:28
多想了,我老公自己回婆婆家,我婆婆都要和老公一屋,说说话,拉拉家常,我好友骨折我去看她,住了几天都是我和好友睡,好友的老公和好友的婆婆睡!我真心的觉得正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:43
接受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 18:44
儿大避母,女大避父。让你老公换位想下,你和你爸睡一张床,他什么感觉吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 20:32
shmily-beth 发表于 2012-11-22 18:22
<br/>没穿内内,透明睡衣~~
<br/><br/>em27em58
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-22 20:38
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-23 00:05
em40em40em16em16强烈的心里不舒服。
点击查看全文