要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子,老公竟然和婆婆同睡一张床,你们怎么看待

楼主: 鱼鱼1138
96994113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我坐月子,我妈来照顾我,家里只有两个房间,晚上睡觉就安排我和我妈一个房,婆婆和孙子一个房间,老公睡客厅沙发。好奇怪半夜起床看到老公不在客厅睡,而是去了婆婆房间床上睡,三个人同睡一张床,看到心里感觉怪怪的,婆婆很丰满,睡觉不穿胸围,睡衣又很透明,万一睡着了把妈当成老婆搂着怎么好。遇到这样事你们怎么想,怎么对待?我现在感觉心里有根剌一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 01:20
我婆婆照顾我到多晚我都不会让她睡我家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 02:44 | 来自WAP
鱼鱼1138 发表于 2012-11-21 14:03
<br/>我妈照顾我,不想委屈妈
<br/><br/>那你跟妈妈坦白你的顾虑,我想你妈妈理解的话会愿意睡客厅。如果是自己多想,有个熟悉的人提醒也舒服一些:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-23 03:23
嗯,要是晚上睡得迷迷糊糊的,还真可能摸错了地方em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:40
看着是不舒服,担心也别多心了,不高兴就跟你老公说下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 08:44
你老公有恋母倾向,你婆婆有点额恶心!
<br/>我绝对接受不了这样的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:17
楼主多虑了,人家是母子呀,睡在母亲身边和睡在媳妇身边不一样的,这就好比我们和自己爸爸在一起是一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:19
em27强大滴,打地铺也不要睡一起吧,我坐月子的时候都是我跟我老公还有孩子三个人一张床的。婆婆妈妈谁都不用照顾我,即使后来的月子剖腹,晚上起不来,那么就辛苦老公几天而已,干嘛弄的那么麻烦,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-23 09:32
其实你老公提前说一下你应该就不会想那么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-23 11:38
我坐月子时,我老公死活都不肯到别的房睡。非要跟我挤在一个床上。因为我是剖腹产。所以我不想让他跟我睡。怕他碰着我肚子。(我老公睡着时喜欢抱我)
<br/>楼主要是觉得不舒服,就跟你老公说一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:10
楼主宽心。那是生他养他的亲妈妈啊,奶也是给他喝瘪的。没什么的。估计是心疼儿子要上班,睡客厅不舒服吧。别想多了。
点击查看全文