要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子,老公竟然和婆婆同睡一张床,你们怎么看待

楼主: 鱼鱼1138
96868113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我坐月子,我妈来照顾我,家里只有两个房间,晚上睡觉就安排我和我妈一个房,婆婆和孙子一个房间,老公睡客厅沙发。好奇怪半夜起床看到老公不在客厅睡,而是去了婆婆房间床上睡,三个人同睡一张床,看到心里感觉怪怪的,婆婆很丰满,睡觉不穿胸围,睡衣又很透明,万一睡着了把妈当成老婆搂着怎么好。遇到这样事你们怎么想,怎么对待?我现在感觉心里有根剌一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:09
那那那就让你老公和你睡,你妈和婆一个房呗。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:25
这有啥,亲妈呢,你老公还是你婆婆生下来的,母子感情好,哪能是你乱想的那样,,,,,晕死,,,大惊小怪
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:32
正常,没什么,你要是自己多虑那肯定会想出点什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:10
我现在都不愿意跟我妈睡一块,em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:08
都什么逻辑,没听过男大避母,女大避父?
<br/>多大了,还睡一张床。
<br/>还一个个说正常正常,人家是母子,我擦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:26
咩咩猪头三 发表于 2012-11-21 17:52
<br/>搂就搂嘛,哪个儿子小时候不是喝妈妈的奶啊,哈哈,你还和一老太太吃醋呢啊! ...
<br/><br/>哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:28
大惊小怪了吧!祖孙三代睡一张床有啥了?我一点都没觉得,现在想想我这可爱的儿子以后长大就疼老婆 和我疏远了,我感觉真难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:42 | 来自WAP
感覺現在吃婆婆醋的媳婦真多
<br/>連人家親媽都不放過
<br/>偏要往那方麵想
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:46
这不是很正常的事吗?人家是母子俩个啊,长到多少岁也是母子两个啊。
<br/>我还跟我爸爸一起睡带孩子的呢。我和我爸都上班,我妈白天在家带娃,晚上洗衣服,我和我爸晚上带他睡的话我妈就能休息好了啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:33
em27没有什么感觉。。
点击查看全文