要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

坐月子,老公竟然和婆婆同睡一张床,你们怎么看待

楼主: 鱼鱼1138
96818113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我坐月子,我妈来照顾我,家里只有两个房间,晚上睡觉就安排我和我妈一个房,婆婆和孙子一个房间,老公睡客厅沙发。好奇怪半夜起床看到老公不在客厅睡,而是去了婆婆房间床上睡,三个人同睡一张床,看到心里感觉怪怪的,婆婆很丰满,睡觉不穿胸围,睡衣又很透明,万一睡着了把妈当成老婆搂着怎么好。遇到这样事你们怎么想,怎么对待?我现在感觉心里有根剌一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:22
哈哈,可能是你不习惯而已,对他们来说,就是母子呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:29
楼主想太多了。。。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:51
感觉怪怪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:00
你想多了呵呵,我觉得一点问题都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:02
楼主是你想的脏了……那是他妈好吧………儿子永远是儿子,就像你在你爸眼里永远是宝贝女儿一样………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:09
肯定是你婆婆心疼儿子了,让他睡床上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:53
怪怪的感觉。我老公厕所没纸了都不会让他妈送
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 13:03
别吃醋了...如果你孩子长大了就不和你这样那样了...你什么感觉呢?我和老公恋爱时...就是看到老公站着倚在他妈身上...我觉得好温馨...并没有吃醋啥的...
<br/>有时候老公守着她妈躺我怀里...我还觉得挺对不住婆婆呢...感觉抢走了他儿子...嘿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:05
没事儿,你老公和他妈妈睡,很正常啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:07
你婆婆真强悍,还穿透明小内em14
点击查看全文