要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有了女儿又想要个儿子,o(︶︿︶)o 唉

2402954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47刚怀上的时候一直希望肚子里的是个女儿。果真我盼到了是个女儿。可是现在想想我又想要个儿子。是不是大家都这样啊,有了女儿想要儿子,有了儿子就想要女儿呀?em29[:em29: 未命名_副本.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:25
我也求儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:31
第二胎疼痛感会加剧的,不过产程会短些,我两个都是女儿,这辈子就丈母娘的命啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:36
偶已经儿女双全了嘻嘻,生大宝疼了俩小时,生二宝疼了一小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:43
有儿子我已经很满足了。。哈哈。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:20
因为婆婆很强烈的想要孙子,我就没那么想要儿子了。 一个女儿挺好,再生的话还要女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:27
森林小露 发表于 2012-11-21 14:31
<br/>第二胎疼痛感会加剧的,不过产程会短些,我两个都是女儿,这辈子就丈母娘的命啦。 ...
<br/><br/>我也是两个女儿啊,家里老人还让生第三胎,一定要生个儿子,老公又很孝顺,我说不想生了,老公说的话让人伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:30
em14我也是!现在看着朋友家的男宝好帅好可爱希望以后2胎是男宝啦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:54
想要女儿,一定在生一个,但愿是女儿,如果再是儿子就认命了,生两个就好
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-21 19:00
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:06
不懂你 发表于 2012-11-21 18:20
<br/>因为婆婆很强烈的想要孙子,我就没那么想要儿子了。 一个女儿挺好,再生的话还要女儿。 ...
<br/><br/>握爪握爪,同道中人
点击查看全文