要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有了女儿又想要个儿子,o(︶︿︶)o 唉

2403754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em47刚怀上的时候一直希望肚子里的是个女儿。果真我盼到了是个女儿。可是现在想想我又想要个儿子。是不是大家都这样啊,有了女儿想要儿子,有了儿子就想要女儿呀?em29[:em29: 未命名_副本.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:17
我想要个 女儿》em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:29
手术台上就发誓再也不生了,生完当天下午宝爸就说再生一个女儿,我很想踹他一脚,带孩子很累,但是不知道哪天开始,又很想要个女儿,才一个月我就这么大的转变,真是好了伤疤忘了痛em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:11
我一直想要个女儿,结果生了儿子,我还想生个女儿em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 20:15
em28em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 20:47
想要女儿,菩萨保佑em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 21:12
butbutwhy 发表于 2012-11-21 19:06

握爪握爪,同道中人

呵呵,其实男女都是咱们的宝贝,就是看不惯我婆婆那劲儿,听说15年全面放开二胎,现在我还不想要,到时候要是想再生我还要女儿,就是不给你生孙子。老说传宗接代,你有多少财产可让我们传的,传承的无非就是一个姓氏。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:53
我已经儿女双全啦em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:07
em28我从怀上就想要女儿、、后来儿子出生后因为没有二胎政策、、总想让老公去抱养一个女儿、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:30
还想要两个,一男一女最好,要不两女也行
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:40
快乐1208 发表于 2012-11-21 18:54
<br/>想要女儿,一定在生一个,但愿是女儿,如果再是儿子就认命了,生两个就好 ...
<br/><br/>你家宝宝照片太萌了,是100天的照片吗?
点击查看全文