要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停后再孕的jmm,还上班吗?

楼主: 晓晓虎妈
2254733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停半年后再孕!血值结果孕酮低,在吃孕酮片+保胎灵,这个周末再去验血,看孕酮能否上去!

目前没出血,没腹痛,体温没下降。。

还在上班,教书,一年级,很累人。。

想问下有过相同经历的jm再孕后还有在上班的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:42
找米的米老鼠 发表于 2012-11-22 09:57
<br/>本帖最后由 找米的米老鼠 于 2012-11-22 10:04 编辑
<br/>小源源2012 发表于 2012-11-21 18:30  MM,你胎停2次 ...
<br/><br/>是的,计划的容易让人着急紧张。那你老公没做什么调整吗?你这次怀上了后有保胎么
点击查看全文
晓晓虎妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:33
找米的米老鼠 发表于 2012-11-21 17:13
<br/>我前两次胎停,第一次做做休休,但是胎停了(空囊)。第二次,知道后就休假,一直没有上班,后来还是胎停( ...
<br/><br/> 亲,你怀孕后有量体温的吗?没胎心的话体温会不会下降的啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 15:02
找米的米老鼠 发表于 2012-11-21 17:13
<br/>我前两次胎停,第一次做做休休,但是胎停了(空囊)。第二次,知道后就休假,一直没有上班,后来还是胎停( ...
<br/><br/>你胎停后做过什么治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:57
mai_mai 发表于 2012-11-22 15:02
<br/>你胎停后做过什么治疗吗?
<br/><br/>西医中医都看过,我觉得主要是中医把我的体质调理好了,西医是监测泡泡,然后按时aa,再配黄体酮,但每次泡泡质量都不错,也排的,就是怀不上,后来转战中医的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 17:58
晓晓虎妈 发表于 2012-11-22 12:33
<br/>亲,你怀孕后有量体温的吗?没胎心的话体温会不会下降的啊??
<br/><br/>之前看西医的时候,监测泡泡的时候有量基础体温的。但一般怀孕后不量的,没什么意思,体温降了,宝宝已经不好了。是个事后指标。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-22 18:00
小源源2012 发表于 2012-11-22 11:42
<br/>是的,计划的容易让人着急紧张。那你老公没做什么调整吗?你这次怀上了后有保胎么 ...
<br/><br/>我老公查过精子质量,医生说查下来蛮好的,当时把我lg给得意的,所以他没做过什么调整。他平时也不抽烟的,几乎不喝酒,也没啥应酬。
<br/>
<br/>我这次怀上后什么都没有做,照常上班。就是注意别累着,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:29
找米的米老鼠 发表于 2012-11-22 18:00
<br/>我老公查过精子质量,医生说查下来蛮好的,当时把我lg给得意的,所以他没做过什么调整。他平时也不抽烟的 ...
<br/><br/>真好啊,羡慕你哦,你吃中药调理多久,我也在吃中药调理中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-22 19:50
上班,而且又生化了一回,都有点不敢怀了:(em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-23 14:35
小源源2012 发表于 2012-11-22 19:29
<br/>真好啊,羡慕你哦,你吃中药调理多久,我也在吃中药调理中
<br/><br/>      我吃了大概大半年,现在中医也有好坏mm要自己感觉哦,我当时记得是吃了14贴下去后,就有明显的改善,所以就跟着这个中医看了。
<br/>    我当时没吃中药前,人很容易感到累的,上班到下午,腰酸背痛,晚上还不容易入睡,睡着后很早也就醒了。估计是工作太忙,忙的身体不好,外加神经衰弱。后来吃了中药后,这个有明显的改善。现在即使不吃中药了,只要感到累了,休息个1天也很快恢复了。说来倒是蛮感谢这个中医的。即使没有怀孕,把身体调理调理好也不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 15:25
我也是胎停两次,现在孕16周+4天, 一直在上班。刚怀孕时喝了5付保胎中药,70天时做了一次B超,三个月去建档时听到了胎心。没去监测HCG翻倍情况,那样压力太大了
<br/>
点击查看全文