要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停后再孕的jmm,还上班吗?

楼主: 晓晓虎妈
2258733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停半年后再孕!血值结果孕酮低,在吃孕酮片+保胎灵,这个周末再去验血,看孕酮能否上去!

目前没出血,没腹痛,体温没下降。。

还在上班,教书,一年级,很累人。。

想问下有过相同经历的jm再孕后还有在上班的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 17:28 | 来自WAP
找米的米老鼠 发表于 2012-11-21 17:13
<br/>我前两次胎停,第一次做做休休,但是胎停了(空囊)。第二次,知道后就休假,一直没有上班,后来还是胎停( ...
<br/><br/>想问问,你吃叶酸吗,我看说引起胎停,不清楚,我问问,刚胎停清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-23 18:08
caohanfei123 发表于 2012-11-23 15:25
<br/>我也是胎停两次,现在孕16周+4天, 一直在上班。刚怀孕时喝了5付保胎中药,70天时做了一次B超,三个月去建 ...
<br/><br/>是的,监测压力太大了,你备孕的时候做了什么调整呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:16
小源源2012 发表于 2012-11-23 18:08
<br/>是的,监测压力太大了,你备孕的时候做了什么调整呢
<br/><br/>也没什么调整,第二次一怀孕我就辞了职,天天在家躺着,每天也打保胎针,结果还是胎停。胎停三个月后去医院做了检查,医生说没问题的可以备孕了,但我不放心,后来经人介绍去看了一个老中医吃了两个月中药,后因一次感冒发烧就停了一个月,没想到停药一个月后反而怀上了。怀上后去老中医那给我开了5付保胎药,他叫我70天后再去医院做B超,也不要去抽血。70天后我拿B超单去给他看,他说发育的很好,又给我开了5付保胎药,他说以后就不用去他那了,在家养就可以了。在这期间我一直没上班的,直到怀孕半个月前找了个比较轻松的工作,医生说如果身体吃的消还是上班的好,这样没有压力。还有就是怀孕之前我妈给我动过迷信,这个东西信则有,不信则无,我想反正没也坏处,就跟着我妈去看了一个算命的,他说我们家的祖坟上有洞,如果不补上的话会一直漏胎,后来跟我妈就一起去补好洞。所以我也一直是顺其自然的,也没去监测卵泡,HCG什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-25 08:45
caohanfei123 发表于 2012-11-24 10:16
<br/>也没什么调整,第二次一怀孕我就辞了职,天天在家躺着,每天也打保胎针,结果还是胎停。胎停三个月后去医 ...
<br/><br/>祝福MM,你是哪里的,现在也在看中医,但是觉得效果一般,你那中医在什么地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:19
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-23 17:28
<br/>想问问,你吃叶酸吗,我看说引起胎停,不清楚,我问问,刚胎停清宫
<br/><br/>我个人认为胎停和叶酸不能说一点关系都没有。我第一次没有,当时自己怀孕了不知道,身体也不太好,也没有什么反应,所以是空囊。但第二次很小心了,认真的每天吃叶酸,而且反应很大的,每天几乎吃不了什么。但是后来还是胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:54
找米的米老鼠 发表于 2012-11-25 21:19
<br/>我个人认为胎停和叶酸不能说一点关系都没有。我第一次没有,当时自己怀孕了不知道,身体也不太好,也没有 ...
<br/><br/>看来第二次我得考虑不吃叶酸了,本来也没必要必须吃吧,不行我就吃安利的那个吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:02
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-25 21:54
<br/>看来第二次我得考虑不吃叶酸了,本来也没必要必须吃吧,不行我就吃安利的那个吧 ...
<br/><br/>第三次怀孕时我没打算吃叶酸,可lg看了一部纪录片怕宝宝有这方面畸形,后来还是去买了一瓶要我吃,我就应付着吃了点,2,3天吃一次,一瓶30片,满3个月时都没有吃完,而且一到3个月就没有吃了。安利的是什么?我周围的人不太推荐吃安利的,说适合西方人的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 22:08
找米的米老鼠 发表于 2012-11-25 22:02
<br/>第三次怀孕时我没打算吃叶酸,可lg看了一部纪录片怕宝宝有这方面畸形,后来还是去买了一瓶要我吃,我就应 ...
<br/><br/>下次,我也考虑不吃了,本来我就没怎么吃,怀上了才开始吃的,所以,还是不吃了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:44
小源源2012 发表于 2012-11-25 08:45
<br/>祝福MM,你是哪里的,现在也在看中医,但是觉得效果一般,你那中医在什么地方 ...
<br/><br/>我是浙江金华的 ,在诸暨看的中医,听说还不错就去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:46
caohanfei123 发表于 2012-11-27 10:44
<br/>我是浙江金华的 ,在诸暨看的中医,听说还不错就去试试
<br/><br/>诸暨在哪呢
点击查看全文