要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

焦虑~11月12日排卵有测到好孕的姐妹么?

1123170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了排卵监测,12号到13号间排的。排后就一直RF胀痛到现在,这2天腰开始微酸,今天有点加重了。好大姨妈的敢脚啊!真郁闷纠结忐忑焦虑....老公说这周末去医院验血看看!哎,咋这么难中奖呢!有同期排卵测到好孕的姐妹么??是否太早了点?大家是否也一样每天都焦虑而不安em13我怀疑我的焦虑也是要来YM的表现........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:50
vivianmitsui 发表于 2012-11-21 14:31
<br/>能来姨妈还好,起码又有新的希望了。我的姨妈不规则,经常晚一个星期、两个星期,三个月一次的都有过,哎。 ...
<br/><br/>那你赶紧去调理下身体先。我的也不是特么规则,但是浮动在3-5天这样。你找个中医好好调下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:13
至尊美人鱼宝宝 发表于 2012-11-21 14:17
<br/>咋胡是试纸的原因么?
<br/><br/>是的。秀儿的,诈胡率高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:29
至尊美人鱼宝宝 发表于 2012-11-21 14:32
<br/>话说真的很难放松。虽然知道要放松,但是一放空的时候又忍不住去想忍不住去测忍不住去看帖子.....[:em13: ...
<br/><br/>跟楼主有同感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:33
em25em25我有同感啊   我也怕啊  菩萨保佑啊  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:34
这两天还突然有点头痛   是不是感冒了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:03
我也很焦虑。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:14
我也是这两天,期待好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:22
13号排卵的飘过~~~~~等待开奖啊em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:25
em25em25em2514号左右的 等待  希望有好消息呀 呜呜 过个好年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:48
我也是12排的,今早测了是白板,不知道有没有希望
点击查看全文