要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

焦虑~11月12日排卵有测到好孕的姐妹么?

1128570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了排卵监测,12号到13号间排的。排后就一直RF胀痛到现在,这2天腰开始微酸,今天有点加重了。好大姨妈的敢脚啊!真郁闷纠结忐忑焦虑....老公说这周末去医院验血看看!哎,咋这么难中奖呢!有同期排卵测到好孕的姐妹么??是否太早了点?大家是否也一样每天都焦虑而不安em13我怀疑我的焦虑也是要来YM的表现........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:02
我的体温挺好,就是怀不上.12PL,今天肚子涨了一天,感觉YM要来了.郁闷呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 19:24
我也是12日排的 没症状 也不敢测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:52
婧雪sky 发表于 2012-11-21 13:15
<br/>没敢测,也没什么不适症状。等到周末再说吧。
<br/><br/>我那两天排卵,到现在没有任何症状。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 19:54
兰娅231864025 发表于 2012-11-21 13:34
<br/>我也是12号pl ,我什么症状都没有,不想测了,多半不中了,现在测会不会太早,我昨天测就白白的。。。。。。 ...
<br/><br/>我上个月排卵后第5天左右,腰酸肚子疼,动静比较大,左后也没怀。
<br/>这个月没有任何症状,等待中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:56
13号排卵,一样度日如年,我还等着赶紧怀上找借口跟领导请病假,逃过年底排山倒海的工作呢,这个月要怀不上,请假的事儿可就没戏啦,急呀!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 23:09
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:11
我是十三左右排卵的 现在左下腹痛和腰痛 请问是可能怀孕还是妇科不好了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 23:31
祈祷中……算了,不祈祷了,这个月时间压根不对,还是下个月再战吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 23:52
11或12排的吧,无症状,plsz接近白板,并且无明显加深,zzy白得快亮瞎我的眼。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 00:34
em25em25em25
点击查看全文