要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年了,怎么向婆婆交待呀!!!!

楼主: 闲芸一片
1789984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了,转眼2012年又要结束了,春节怎么回家呀????
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:56
昕晴涟漪 发表于 2012-11-21 13:41
<br/>不要给自己太大压力,有宝宝也是个缘分,放松心情,很快就会好孕的....
<br/><br/>真想让自己得失意症,忘记日子!突然某一天用ZZY一测,双杠!哈哈
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:57
昕晴涟漪 发表于 2012-11-21 13:41
<br/>不要给自己太大压力,有宝宝也是个缘分,放松心情,很快就会好孕的....
<br/><br/>真想让自己得失意症,忘记日子!突然某一天用ZZY一测,双杠!哈哈
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:58
M.M 发表于 2012-11-21 14:54
<br/>同感呀
<br/><br/>什么时候也男人受一下我们受过的苦就好了。他们就会知道我们有多苦了哟!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:59
闲芸一片 发表于 2012-11-21 14:49
<br/>是哈,想要的要不到,不想要的打一个又一个!!!之前不想宝宝的时候,最最怕姨妈不来,现在又最最最怕姨 ...
<br/><br/>呵呵  我身边不管比我大还是小的都生了  大的就生二胎了  我之前是天天希望例假不来  悲催的9月21号末次 一直不来 我却慌了  去医院开黄体酮催经   哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:00
这事就交给你老公吧
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:02
玫瑰天使000 发表于 2012-11-21 14:59
<br/>呵呵  我身边不管比我大还是小的都生了  大的就生二胎了  我之前是天天希望例假不来  悲催的9月21号末次  ...
<br/><br/>月经不来也着急,要怀起不来才好呢!我身边的也是哈!就连我妹妹的儿子都上一年级了。我还单着
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:03
小李猪仔 发表于 2012-11-21 15:00
<br/>这事就交给你老公吧
<br/><br/>现在只能交给他了哟。应该我做的都做完了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:07
是呀,当时压力超大的,精卵都好的,怎么配都配不上。压力太大了反而不好。不想这事了就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:08
闲芸一片 发表于 2012-11-21 15:02
<br/>月经不来也着急,要怀起不来才好呢!我身边的也是哈!就连我妹妹的儿子都上一年级了。我还单着 ...
<br/><br/>那确实压力大  哎  看了几年都没一点动静  你什么地方的 在什么医院做RS啊
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:09
soga212 发表于 2012-11-21 15:04
<br/>三年。。你这个已经是不孕不育的范畴了啊  建议您还是赶紧去正规的医 院看看啊 做个系统的检查 长沙长江医 ...
<br/><br/>谢谢哈。我应该检查我都检查了,今年还做了腹腔镜手术。
点击查看全文