要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年了,怎么向婆婆交待呀!!!!

楼主: 闲芸一片
1855984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快三年了,转眼2012年又要结束了,春节怎么回家呀????
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 |
新妈妈小末末 发表于 2012-11-21 15:07
<br/>是呀,当时压力超大的,精卵都好的,怎么配都配不上。压力太大了反而不好。不想这事了就好了。 ...
<br/><br/>是哈。我上个月就没想这事,因为和老公老吵架。虽然生化了,三来年总算看到双杠,也值得安慰了。
点击查看全文
天使宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-21 15:10
<br/>是哈。我上个月就没想这事,因为和老公老吵架。虽然生化了,三来年总算看到双杠,也值得安慰了。 ...
<br/><br/>em32调整好心态哟
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 |
新妈妈小末末 发表于 2012-11-21 15:12
<br/>调整好心态哟
<br/><br/>这个心态还真不调理哟!真是有点难
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-21 15:08
<br/>那确实压力大  哎  看了几年都没一点动静  你什么地方的 在什么医院做RS啊  ...
<br/><br/>我是成都的,在成都华西妇二医院找的一个有名的教授做的手术!
点击查看全文
天使宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-21 15:14
<br/>我是成都的,在成都华西妇二医院找的一个有名的教授做的手术!
<br/><br/>哇 听着都感觉成功率好高 呵呵  是熟人介绍的》?
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-21 15:23
<br/>哇 听着都感觉成功率好高 呵呵  是熟人介绍的》?
<br/><br/>是哟,但是现在我还没有成功哟!好像那里的医生就只帮你手术,手术之后就自生自灭哟!
点击查看全文
天使宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-21 15:35
<br/>是哟,但是现在我还没有成功哟!好像那里的医生就只帮你手术,手术之后就自生自灭哟! ...
<br/><br/>呵呵  保持好心情等待吧 好的教授肯定比一般医生棒呀   起码这样就有优势呢
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-11-21 15:42
<br/>呵呵  保持好心情等待吧 好的教授肯定比一般医生棒呀   起码这样就有优势呢  ...
<br/><br/>没得觉得,那个教授都没给我说过五句话!
点击查看全文
天使宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-21 16:23
<br/>没得觉得,那个教授都没给我说过五句话!
<br/><br/>呵呵  我觉得说不说话不重要呢  只要医术好就行
点击查看全文
七级宝宝 |
马上过年了,又是一家子盯着你肚子的时候到了。
点击查看全文