要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有西安6月预产期的妈妈,一起交流下呗....

楼主: 昕晴涟漪
1033750 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安高新区的,有没有西安的孕妈妈大家一起交流下,另外我选择在高新医院做检查和生产,有没有一起的呢?em32

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:10
呵呵,好久没来播种网啦,我最近还可以,就是爱吃面食,爱吃辣的。下周去做唐氏!em25
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:20
一一丫丫妈妈 发表于 2012-12-12 14:10
<br/>呵呵,好久没来播种网啦,我最近还可以,就是爱吃面食,爱吃辣的。下周去做唐氏! ...
<br/><br/>为什么我之前在高新医院检查大夫没有给我说要在100天做唐氏呢?只说到三个半月到医院建卡....我需要再去问问吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 20:40
我马上14周了,准备这周末去高新医院或者军工三院,就离这2个医院近些。不知道高新到底咋样,不打算去妇幼,人太多了,至少从早到晚折腾一天。
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:21
smart0213 发表于 2012-12-13 20:40
<br/>我马上14周了,准备这周末去高新医院或者军工三院,就离这2个医院近些。不知道高新到底咋样,不打算去妇幼 ...
<br/><br/>还没去建卡,之前检查觉得医生还可以,有同事在高新医院生过,说还行,就是剖的比较多...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 22:49
我一直在省医院,我觉得蛮好的,我的预产期是6.19,上周已经建卡了!可以聊聊沟通沟通!em25恳求菩萨保佑我的宝宝健健康康平安出生,信女三跪九叩感谢我佛!em25
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:48

刘美美880910 发表于 2012-12-14 22:49 我一直在省医院,我觉得蛮好的,我的预产期是6.19,上周已经建卡了!可以聊聊沟通沟通!恳求菩萨保 ...
我有朋友也是在省医院生的,还不错,就是离我有点远...对了,你是多少天去建的卡?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 16:34
昕晴涟漪 发表于 2012-12-17 10:48
<br/>本帖最后由 昕晴涟漪 于 2012-12-17 10:49 编辑
<br/>刘美美880910 发表于 2012-12-14 22:49  我一直在省医院 ...
<br/><br/>我12周去捡的卡,医生说以后4周去一次,我觉得省医院挺好的,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:23
昕晴涟漪 发表于 2012-12-12 14:20
<br/>为什么我之前在高新医院检查大夫没有给我说要在100天做唐氏呢?只说到三个半月到医院建卡....我需要再去 ...
<br/><br/>今天医生又说太早了,再等俩周做唐氏。不过今天检查一切正常,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:26
胎心150/分钟,我的心电图和骨密度都正常。只是今天医生给开了个多维元素胶囊,让每天服用。我不知道其她姐妹们是不是也给开过类似的维生素啊?需要吃吗?我原来自己在家吃的DHA。
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 13:58
一一丫丫妈妈 发表于 2012-12-18 17:26
<br/>胎心150/分钟,我的心电图和骨密度都正常。只是今天医生给开了个多维元素胶囊,让每天服用。我不知道其她姐 ...
<br/><br/>我之前也去医院检查了,医生没有给开任何药,估计是要等建卡的全面检查后吧,还不知道呢,等我检查完给你说哈。。。
点击查看全文