要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有西安6月预产期的妈妈,一起交流下呗....

楼主: 昕晴涟漪
1035050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是西安高新区的,有没有西安的孕妈妈大家一起交流下,另外我选择在高新医院做检查和生产,有没有一起的呢?em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:06
大家好!我住在西郊工作在西高新区,预产期6月28日,这次怀的是老二了,目前已经满13周,昨天刚去四院建了卡,所谓的卡原来就是一张纸而已(询问:别人手里的那种本子呢?护士回答:现在取消了,只有这张纸)。因为我8周的时候做了全面的检查相当于一般满3个月做的血、尿、溶血......全套,所以这次建卡只做了个B超和心电图,结果双顶径数据偏20mm小几天,医生说也算正常,预约了满16周的时候去做唐筛。医生什么药都没开过,自己一直服用金斯利安,这几天开始加上DHA(不知道具体多大的效果,貌似这几年比较讲究吃这个)。四院平时车水马龙,早上更是人山人海,我的经验是下午的3点-4点到达四院产院,那时候基本不用排队了,大夫也能安心的和你说几句话,各项检查都是不需要排队,昨天我去建卡,挂号加检查全部时间一小时内搞定,建议大家不要大清早去排冤枉队。我今年34了还不到35,因此暂时不需要做羊水穿刺(听着就恐怖)。老大是儿子已经满7岁了,盼着老二是个闺女呢,再忍过几周去看看就真相大白了,真的很期待呢!也祝各位心情好身体好生个称心如意的宝贝呢!
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 10:52
老茶老茶 发表于 2012-12-21 17:06
<br/>大家好!我住在西郊工作在西高新区,预产期6月28日,这次怀的是老二了,目前已经满13周,昨天刚去四院建了 ...
<br/><br/>咱们预产期很近呢,希望你如愿生个女儿,呵呵...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:39
刘美美880910 发表于 2012-12-14 22:49
<br/>我一直在省医院,我觉得蛮好的,我的预产期是6.19,上周已经建卡了!可以聊聊沟通沟通!恳求菩萨保 ...
<br/><br/>我的预产期是6.16,也在省医院检查。呵呵!认识一下!em21
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:28
艺景晴 发表于 2012-12-29 20:39
<br/>我的预产期是6.16,也在省医院检查。呵呵!认识一下!
<br/><br/>好的呀, 我周三去产检,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:46
刚从高新医院回来。上周做的唐氏筛查,微量元素检测,还有乙肝几项等。唐氏都好着的,就是今天医生看了我的检查单子后说肝功不好。血清丙氨酸氨基转移酶177,天门冬氨酸氨基转移酶测定100,血清Y-谷氨酰基转移酶测定45,血清总胆固醇测定5.79,这几项都高于参考范围。唉,下周还得去复查,估计还要治疗。好事多磨!!!不知道肝功不好对胎儿有多大影响,有点害怕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:37
昕晴涟漪 发表于 2012-12-14 15:21
<br/>还没去建卡,之前检查觉得医生还可以,有同事在高新医院生过,说还行,就是剖的比较多... ...
<br/><br/>我还是选择军工三院了。如果没有出现异常问题,在普通医院应该检查都一样的。军工三院人比较少,基本上不用排队。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:41
2周前,四个月时候在军工三院第一次产检,让做了一大堆抽血检查和一个尿检,一共花了816,只听了胎心,没有问题医生就不让做B超了。以后让一个月去一次。只有第一次花钱多,以后应该比较少了。至多就是后期做B超和彩超费用高吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 19:54
我也 是在妇幼检查的
<br/>
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 13:46
一一丫丫妈妈 发表于 2013-1-9 12:46
<br/>刚从高新医院回来。上周做的唐氏筛查,微量元素检测,还有乙肝几项等。唐氏都好着的,就是今天医生看了我的 ...
<br/><br/>我是前天去做的唐筛,今天去拿检测结果,希望一切都好....你的情况的没有询问下医生吗?应该没什么大问题,不然医生也会跟你说的,别担心了....
点击查看全文
昕晴涟漪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 14:14
smart0213 发表于 2013-1-14 14:41
<br/>2周前,四个月时候在军工三院第一次产检,让做了一大堆抽血检查和一个尿检,一共花了816,只听了胎心,没有 ...
<br/><br/>我差不多第一次去花了一千多,查了一堆东西,抽了四管血,后面应该没这么多了,医生让下次去就做B超....
点击查看全文