要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大伙看看宝宝的眼睛像谁!大眼睛爸妈会生出小眼睛宝宝吗?

楼主: gll123xy
3496354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

gll123xy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-2 12:15
em25自己顶上

m
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:43
昨天晚上婆婆有看着宝宝说小眼眼~ 我很崩溃!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 09:54
我看像爸爸,妈妈是双眼皮,比较大的那种双眼皮,而爸爸是那种小薄双眼皮。宝宝在长长就会像爸爸,像妈妈那种大双眼皮的几率不大哦。个人意见,我怀的也是女宝宝,我的眼睛是双眼皮,还算不小,但我老公真的好小。我们去照婚纱照的时候摄影师老说: 新郎把眼睛睁开,哈哈。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-3 10:45
桃。 发表于 2012-12-3 09:54
<br/>我看像爸爸,妈妈是双眼皮,比较大的那种双眼皮,而爸爸是那种小薄双眼皮。宝宝在长长就会像爸爸,像妈妈那 ...
<br/><br/>你分析的确切,可见你眼光比较犀利,宝宝是内双(半睁眼时能看见),我老公是内双,但是眼睫毛超浓超长,眼睛角上翘,形状比较好看,我是外双。有一点泡,眼线长,不圆,但也算大眼睛。  我一直纠结我们的大眼睛怎么会生出这么小眼睛的孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:40
em25这两天挂针,眼睛一肿更小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:26
em25每天祷告一下,希望宝宝眼睛长大一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:19
宝宝眼睛不小呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:18
沈宝妈 发表于 2012-12-8 19:19
<br/>宝宝眼睛不小呀。
<br/><br/>有时看着还好,有时看着好小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:55
gll123xy 发表于 2012-12-9 11:18
<br/>有时看着还好,有时看着好小
<br/><br/>昨天流鼻血,一看医生是鼻甲长了个肉疙瘩(新生物),下周还得做手术,住院,不能给孩子喂奶了em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 23:29
好像小孩子长着长着就会变大的
点击查看全文