要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大伙看看宝宝的眼睛像谁!大眼睛爸妈会生出小眼睛宝宝吗?

楼主: gll123xy
3496954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

gll123xy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:23
゛У-liаn 发表于 2012-12-13 23:29
<br/>好像小孩子长着长着就会变大的
<br/><br/>真的吗,她小的时候我还有希望,现在七个月了,没多大变化,越来越绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 00:54
gll123xy 发表于 2012-12-14 23:23
<br/>真的吗,她小的时候我还有希望,现在七个月了,没多大变化,越来越绝望 ...
<br/><br/>我朋友女儿内双到了三岁才变双眼皮呢,就算内双也没关系啦,自己的宝宝怎么样都喜欢的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 14:38
゛У-liаn 发表于 2012-12-15 00:54
<br/>我朋友女儿内双到了三岁才变双眼皮呢,就算内双也没关系啦,自己的宝宝怎么样都喜欢的~ ...
<br/><br/>其实双不双的都无所谓,就是希望眼睛形状大一点,有神。可能自己平时都不喜欢小眼睛的人吧。虽说小眼睛不代表人怎么样,可就是不喜欢!心病啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 21:24
gll123xy 发表于 2012-12-16 14:38
<br/>其实双不双的都无所谓,就是希望眼睛形状大一点,有神。可能自己平时都不喜欢小眼睛的人吧。虽说小眼睛不 ...
<br/><br/>嘻嘻,女大十八变,希望楼主女儿越来越漂亮·~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:26 | 来自WAP
我儿子眼睛也比我们小。。郁闷呀呀呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:10
基因这个东西不好说的,会隔代遗传, 我同事夫妇眼睛不小,生的宝宝眼睛不大,我和先生皮肤不黑,生的宝宝黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:41
梁端端妈咪 发表于 2012-12-17 17:10
<br/>基因这个东西不好说的,会隔代遗传, 我同事夫妇眼睛不小,生的宝宝眼睛不大,我和先生皮肤不黑,生的宝宝 ...
<br/><br/>孩子多大了,我见过一孩子,父母都不黑,小孩黑但到三个月时就长白了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-19 21:26
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:45
yuri-lau 发表于 2012-12-19 21:26
我還真見過爸爸媽媽都是大雙眼皮生的小子是單眼皮,眼皮還是腫腫的那種...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:46
gll123xy 发表于 2012-12-19 22:45
<br/>人家说一般半岁前都没有长开,半岁前的婴儿眼睛肿因该是正常现象,张开了就好了。父母大双眼,孩子小单眼 ...
<br/><br/>[img][/img]
点击查看全文