要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有甲亢的MM看过来

楼主: 许多多1014
61682103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月经历胎停,药流+清宫

出了小月子就检查激素六项+抗体+甲功

查下来后TSH低,T3T4正常医生诊断为甲亢,给我开了盒赛治

我回来上网一看,用赛治期间好像不适合怀孕

那么我昨天又去医院让医生给我换成其他的药可以边吃边备孕的

可医生说赛治见效快,让我继续服用,如果服用期间发现怀孕就去医院换成其他药

想问问有类似经历的姐妹们,这样可以吗?赛治对BB的影响大吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:34
五更妈妈 发表于 2013-4-15 12:29
<br/>我是带药备孕的,吃的是丙硫(ptu)进口的,我是复发甲亢,以前没结婚时不准备怀孕就吃赛治的,吃丙硫比较 ...
<br/><br/>亲,你现在甲功稳定了吗,吃几片丙硫?做过输卵管造影吗?我这是第3次复发了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:48
17396258 发表于 2013-4-17 08:34
<br/>亲,你现在甲功稳定了吗,吃几片丙硫?做过输卵管造影吗?我这是第3次复发了. ...
<br/><br/>我3个月前检查还有tsh不正常,其余正常,这个星期准备再复查喇!!
<br/>我吃2片丙硫的!!我上年12月做了造影~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-22 13:46
我吃赛治怀的,有的医生说吃赛治怀了再停,不过不能超过每天一粒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 13:21
5月蛇宝 发表于 2013-4-2 19:57
<br/>我抗体也高 我吃2片丙硫怀的
<br/><br/>你是什么抗体高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 07:02
lingling2012 发表于 2012-11-21 10:46
<br/>亲爱的,塞治确实显效快的,不过貌似要怀孕不能吃塞治,是另一种,我一下子忘了啥名字,不可以去查查的。
<br/> ...
<br/><br/>我坚持每天半粒,可我是甲减,游离T3T4高,已经降下来了,但医生说必须3至4周验血,如果不合格再改药量,最让我不安的是怀孕前我正常,害怕这孩子出问题,天天都怕生个智商低的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 08:56
孙畅 发表于 2013-5-27 07:02
<br/>我坚持每天半粒,可我是甲减,游离T3T4高,已经降下来了,但医生说必须3至4周验血,如果不合格再改药量, ...
<br/><br/>我也是甲减啊,数值控制好就没事哈~每天都吃优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:17
lingling2012 发表于 2013-5-28 08:56
<br/>我也是甲减啊,数值控制好就没事哈~每天都吃优甲乐
<br/><br/>医生让我间隔3个星期验血一次每天半片优甲乐,你说一说吃这样的药生下来的宝宝,会不会有智商问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 14:49
孙畅 发表于 2013-5-28 19:17
<br/>医生让我间隔3个星期验血一次每天半片优甲乐,你说一说吃这样的药生下来的宝宝,会不会有智商问题呢 ...
<br/><br/>不会的 只要数值都保持正常就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 20:34
lingling2012 发表于 2013-5-31 14:49
<br/>不会的 只要数值都保持正常就没事。
<br/><br/>谢谢亲,今天取结果值已2.17,医生建议3或4周复查!我要坚持查,担心未来的数值会不会发生变化。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 21:45
孙畅 发表于 2013-5-31 20:34
<br/>谢谢亲,今天取结果值已2.17,医生建议3或4周复查!我要坚持查,担心未来的数值会不会发生变化。 ...
<br/><br/>稳定了,应该就不会有太大的变化了。定期验血检查吧。我也是每个月查一次,数值都稳定,TSH 1点多。
点击查看全文