要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有甲亢的MM看过来

楼主: 许多多1014
61741103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月经历胎停,药流+清宫

出了小月子就检查激素六项+抗体+甲功

查下来后TSH低,T3T4正常医生诊断为甲亢,给我开了盒赛治

我回来上网一看,用赛治期间好像不适合怀孕

那么我昨天又去医院让医生给我换成其他的药可以边吃边备孕的

可医生说赛治见效快,让我继续服用,如果服用期间发现怀孕就去医院换成其他药

想问问有类似经历的姐妹们,这样可以吗?赛治对BB的影响大吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 07:52
lingling2012 发表于 2013-6-1 21:45
<br/>稳定了,应该就不会有太大的变化了。定期验血检查吧。我也是每个月查一次,数值都稳定,TSH 1点多。 ...
<br/><br/>1点多最好吗?我是2.17应该是不太好,6月底再去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 23:01
孙畅 发表于 2013-6-2 07:52
<br/>1点多最好吗?我是2.17应该是不太好,6月底再去查
<br/><br/>对于怀孕来说,最好是控制在2.5以下就ok了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 07:30
lingling2012 发表于 2013-6-2 23:01
<br/>对于怀孕来说,最好是控制在2.5以下就ok了。
<br/><br/>谢谢你哟,我加你好友了,希望同意!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 16:48
孙畅 发表于 2013-6-3 07:30
<br/>谢谢你哟,我加你好友了,希望同意!
<br/><br/>嘿嘿,同意了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:43
我想问一下,吃药备孕的准妈妈们只吃丙基么?我甲亢比较严重,一天六片,刚刚减成5片,还附加吃盐酸普罗奈尔、b4、地榆升白片。4月份不小心怀孕了,没敢要,医生说影响智力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-8 13:23
早晚各一粒证明甲亢还是有点严重的,建议应该先治好甲亢,在备孕,其次,备孕再改成PTU也来得及,亲别着急,大夫说的没有什么问题,而且赛治见效快,对大人的副作用小,对甲亢有好处
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 14:20
Clover_MC 发表于 2013-12-8 13:23
<br/>早晚各一粒证明甲亢还是有点严重的,建议应该先治好甲亢,在备孕,其次,备孕再改成PTU也来得及,亲别着急 ...
<br/><br/>我甲亢2度,算严重吗?也不知道何时得的这个毛病,生一胎的时候除了宝宝不到5斤,其他都很顺利。现在想再要一个,不知道这个程度,至少需要多久才能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 13:28
医生都是说可以怀孕,赛治不通过胎盘,我也是甲亢正在服药中,医生说如果发现怀孕了在换药,或者停药!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:51
lingling2012 发表于 2012-11-21 10:46
<br/>亲爱的,塞治确实显效快的,不过貌似要怀孕不能吃塞治,是另一种,我一下子忘了啥名字,不可以去查查的。
<br/> ...
<br/><br/>MM  我甲亢六七年了不见好啊,做手术怎样?有疤痕吗?你是彻底好了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 14:55
小感动° 发表于 2013-4-10 14:21
<br/>我有甲亢五年了..不过现在好了 但是姨妈还是各种不准啊
<br/><br/>MM是怎么治疗好的
点击查看全文