要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵第9天,火大

1336565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵,也不知道今天算8天还是9天,

昨晚下半夜2点,嗓子疼,也不知道是疼醒了还是被尿憋醒了,还是被热醒了,反正醒了,半天睡不着,越想越火,等待的日子真是折磨啊,度日如年,真想马上到第十四天之后早点有个结果

早上测排卵,大卫仍然弱弱阳,早早孕白板,用尽意念也不见任何印記

播种网被刷一一遍又一遍,什么时候是个头em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:59
画只Omege 发表于 2012-11-21 10:14
<br/>前晚我也是这样,好痛苦,翻来覆去迷迷糊糊。。梦见一堆试纸。。昨晚大卫PLSZ弱弱阳,秀儿无节操地是阳,ZZ ...
<br/><br/>继续等待吧em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:00
w爱宝贝 发表于 2012-11-21 10:13
<br/>我也是13号啊,昨天测了一个,意料中的白板,不过感觉还有希望,一起等吧,别着急,宝宝一定会来的 ...
<br/><br/>嗯嗯,继续等着,会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:02
阿宝夏小妞 发表于 2012-11-21 11:43
<br/>我也跟楼主是一天,到现在什么感觉也没,早上ZZY大白板,连意念的机会都没,快疯了,每天掰着指头过,烦死 ...
<br/><br/>我也是的,
<br/>再等等,冷静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:03
麦琪9911 发表于 2012-11-21 12:32
<br/>我也不知道自己是13号晚上排的还是14号早上排的,也是PLSZ弱弱弱阳,几天了都是一样,ZZY白板。大前天和昨 ...
<br/><br/>差不多的症状,
<br/>期待我们都成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:04
以前闹钟怎么叫都起不来,现在闹钟不叫就行了,还不敢睁开眼睛,就等着闹钟一响量体温em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:04
可可1437 发表于 2012-11-21 12:01
<br/>哎,JM,跟你有同感,我今天姨妈日,还没来,早上测了大白板,PLSZ弱弱阳,心灰意冷~ ...
<br/><br/>没来就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:05
fasfdg 发表于 2012-11-21 11:54
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢吼em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:05
Sunnienie 发表于 2012-11-21 11:49
<br/>我是12号排卵的,一直没敢测,凌晨三四点被热醒了,手心发烫,不晓得是怎么了? ...
<br/><br/>我也是夜里爱热,
<br/>但愿我们都好孕
<br/>可以测一下排卵试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:09
蓝静 发表于 2012-11-21 13:04
<br/>以前闹钟怎么叫都起不来,现在闹钟不叫就行了,还不敢睁开眼睛,就等着闹钟一响量体温 ...
<br/><br/>是的,可能是因为心里有惦记的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:10
19号排卵,静待好孕~em25
点击查看全文