要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

排卵第9天,火大

1340165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号排卵,也不知道今天算8天还是9天,

昨晚下半夜2点,嗓子疼,也不知道是疼醒了还是被尿憋醒了,还是被热醒了,反正醒了,半天睡不着,越想越火,等待的日子真是折磨啊,度日如年,真想马上到第十四天之后早点有个结果

早上测排卵,大卫仍然弱弱阳,早早孕白板,用尽意念也不见任何印記

播种网被刷一一遍又一遍,什么时候是个头em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:53
亲,我也是13号排的呢,目前还没测,也没什么特别的感觉,准备过两天再测,免得失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:55
我也是13号排卵,想明天去医院验血,症状王啊我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 14:06
加油啊   em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 14:32
我也是12号排的,现在也没有影子,而且那个PISZ也是白的,全是白啊,白啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:39
兰娅231864025 发表于 2012-11-21 14:32
<br/>我也是12号排的,现在也没有影子,而且那个PISZ也是白的,全是白啊,白啊
<br/><br/>呵呵,再等等看,还有时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:40
爱你!宝宝 发表于 2012-11-21 14:06
<br/>加油啊
<br/><br/>em59,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:40
1195875404 发表于 2012-11-21 13:55
<br/>我也是13号排卵,想明天去医院验血,症状王啊我
<br/><br/>会不会太早了呀
<br/>那你要告诉下我们结果哦
<br/>祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 15:41
子子情 发表于 2012-11-21 13:53
<br/>亲,我也是13号排的呢,目前还没测,也没什么特别的感觉,准备过两天再测,免得失望 ...
<br/><br/>嗯嗯,沉得住气是好事,说不定过几天一下就测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:14
我的排卵也过了四天,我发现这四天过的很快,别老是想着已经过了几天了就会过的特别快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:17
em25em25em25
点击查看全文